PG - Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção : [83] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 83
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Ponta Grossa3-Mai-2021Proposta de um modelo para a análise das relações entre a capacidade de gestão e a capacidade de inovação de micro e pequenas empresas do sul do BrasilCarvalho, Gustavo Dambiski Gomes deResende, Luis Mauricio Martins de
Ponta Grossa19-Fev-2021Reciclagem de pneus em fim de vida visando a fácil transferência de tecnologiaBuss, Andre HekermannKovaleski, João Luiz
Ponta Grossa3-Fev-2021Sistema de informação geográfica integrado a método multicritério de tomada de decisão para priorização de áreas para usinas fotovoltaicasFurtado, Paulo Antônio XavierSola, Antonio Vanderley Herrero
Ponta Grossa27-Jan-2021Influência das variáveis PISA, IDH e PIB no ranqueamento de universidades de um país no Times Higher Education (THE) 2020Miranda, Isabella Tamine ParraPilatti, Luiz Alberto
Ponta Grossa17-Dez-2020Extração sustentável e caracterização da pectina obtida do mamão formosaGuevara, Santos PedrazaCanteri, Maria Helene Giovanetti
Ponta Grossa9-Dez-2020Análise do ambiente de trabalho com foco em qualidade de vida, qualidade de vida no trabalho e clima organizacional: uma proposta de instrumentoAhrens, Rudy de BarrosFrancisco, Antonio Carlos de
Ponta Grossa27-Nov-2020Modelo de maturidade para Smart Cities: uma abordagem multicritérioAragão, Franciely VelozoColmenero, João Carlos
Ponta Grossa7-Dez-2020Predição de riscos ergonômicos ocasionados por movimentos repetitivos em membros superiores utilizando termografia infravermelhaSoares, André LuizXavier, Antonio Augusto de Paula
Ponta Grossa15-Mai-2020Cobertura comestível à base de PVA para conservação de tomatesCandéo, ManuellaTebcherani, Sergio Mazurek
Ponta Grossa25-Mai-2020Embalagem de espuma à base de amido desenvolvida a partir de subproduto da industrialização da batata (Solanum tuberosum L.)Rodrigues, Nathalie Hamine PanzariniFrancisco, Antonio Carlos de
Ponta Grossa30-Abr-2020Método para determinação dos níveis de maturidade de transferência de tecnologia dos núcleos de inovação tecnológica brasileirosSoares, Adriano MesquitaKovaleski, João Luiz
Ponta Grossa27-Fev-2020Metodologia para diagnóstico da interferência da cultura organizacional nos elementos da gestão da qualidadePereira, Tafael LucasResende, Luis Mauricio Martins de
Ponta Grossa9-Abr-2020Metodologia para definição de layout de praça de produção de carvão vegetalZola, Fernanda CavicchioliBraghini Junior, Aldo
Ponta Grossa24-Mar-2020Implementação dos princípios da economia circular em clusters de vestuário: uma proposta de modeloPinheiro, ElianeFrancisco, Antonio Carlos de
Ponta Grossa11-Dez-2019Proposta de modelo para diagnóstico de declínio organizacional baseados em fundamentos de excelênciaBraga, Ana CarolinaResende, Luis Mauricio Martins de
Ponta Grossa14-Out-2019Modelo de desenvolvimento de soluções conceituais de forno de carbonizaçãoRodrigues, ThaisaBraghini Junior, Aldo
Ponta Grossa30-Out-2019Escala fuzzy não balanceada para tratamento de preferências alimentares em modelagem matemáticaMicene, Katieli TivesColmenero, João Carlos
Ponta Grossa19-Jul-2019Modelo para avaliação das forças de externalidades em Redes Interorganizacionais Aglomeradas (RIA)Betim, Leozenir MendesResende, Luis Mauricio Martins de
Ponta Grossa28-Fev-2019Framework para modelos de mensuração de desempenho tecnológico em sistemas de produção agrícolaVaz, Monica Cristine SchererBittencourt, Juliana Vitoria Messias
Ponta Grossa14-Mar-2019Desenvolvimento de espumas para isolamento térmico a partir de resíduos de vidro e hidróxido de sódioSilva, Robson Couto daTebcherani, Sergio Mazurek
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 83