Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-10 de 10.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 25-Mai-2020 | Embalagem de espuma à base de amido desenvolvida a partir de subproduto da industrialização da batata (Solanum tuberosum L.) | Rodrigues, Nathalie Hamine Panzarini |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 30-Abr-2020 | Método para determinação dos níveis de maturidade de transferência de tecnologia dos núcleos de inovação tecnológica brasileiros | Soares, Adriano Mesquita |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 27-Fev-2020 | Metodologia para diagnóstico da interferência da cultura organizacional nos elementos da gestão da qualidade | Pereira, Tafael Lucas |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 9-Abr-2020 | Metodologia para definição de layout de praça de produção de carvão vegetal | Zola, Fernanda Cavicchioli |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 15-Mai-2020 | Cobertura comestível à base de PVA para conservação de tomates | Candéo, Manuella |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 24-Mar-2020 | Implementação dos princípios da economia circular em clusters de vestuário: uma proposta de modelo | Pinheiro, Eliane |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 27-Nov-2020 | Modelo de maturidade para Smart Cities: uma abordagem multicritério | Aragão, Franciely Velozo |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 9-Dez-2020 | Análise do ambiente de trabalho com foco em qualidade de vida, qualidade de vida no trabalho e clima organizacional: uma proposta de instrumento | Ahrens, Rudy de Barros |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 17-Dez-2020 | Extração sustentável e caracterização da pectina obtida do mamão formosa | Guevara, Santos Pedraza |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 7-Dez-2020 | Predição de riscos ergonômicos ocasionados por movimentos repetitivos em membros superiores utilizando termografia infravermelha | Soares, André Luiz |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 10 true