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http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/19474
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | Okubo, Marcos Fabiano | |
dc.date.accessioned | 2020-11-23T19:20:36Z | - |
dc.date.available | 2020-11-23T19:20:36Z | - |
dc.date.issued | 2016-03-03 | |
dc.identifier.citation | OKUBO, Marcos Fabiano. O valor da marca na era digital: um estudo de caso da marca Friboi. 2016. 47 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização em Gestão de Tecnologia da Informação e Comunicação) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Curitiba, 2016. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/19474 | - |
dc.description.abstract | This monograph sought to address the creation of value for a meat brand in natura in the digital age, the so-called brand equity. Amid fierce competition and globalization of the market, the companies hope that consumers are loyal to their brand, causing them to share experiences, become brand ambassadors and contribute in creating new products, justifying this way, the investment in digital marketing. In this context, branding and relationship marketing emerge as essential tools for achieving the goals. The overall objective was to identify the actions and elements that in some way, contributed in the process of Friboi brand value creation in the digital environment. Added to this were the specific objectives, methodology and research paths. The theoretical framework presented the brand concepts, branding, brand equity, marketing, digital marketing and relationship marketing, in addition to presenting the advantages of value to a brand and the role of production and logistics chain in the value creation process. The development took place in two phases: the first exploratory, aimed at deepening the problem, and other descriptive, it was possible to draw a parallel between the critical analysis and theoretical to identify the existence of relationships between the variables and the resulting effects on the mark. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | pt_BR |
dc.rights | restrictAccess | pt_BR |
dc.subject | Branding (Marketing) | pt_BR |
dc.subject | Marca de produtos | pt_BR |
dc.subject | Marketing de relacionamento | pt_BR |
dc.subject | Valor adicionado | pt_BR |
dc.subject | Branding (Marketing) | pt_BR |
dc.subject | Brand name products | pt_BR |
dc.subject | Relationship marketing | pt_BR |
dc.subject | Value added | pt_BR |
dc.title | O valor da marca na era digital: um estudo de caso da marca Friboi | pt_BR |
dc.title.alternative | The brand value in the digital age : a case study of the brand Friboi | pt_BR |
dc.type | specializationThesis | pt_BR |
dc.description.resumo | A presente monografia procurou abordar a criação de valor para uma marca de carnes in natura na era digital, o chamado brand equity. Em meio a grande concorrência e a globalização do mercado, as empresas esperam que os consumidores sejam fiéis a sua marca, fazendo com que eles compartilhem experiências, tornem-se embaixadores da marca e contribuam na criação de novos produtos, justificando, dessa maneira, o investimento em marketing digital. Nesse contexto, o branding e o marketing de relacionamento surgem como ferramentas essenciais para alcançar as metas propostas. O objetivo geral foi identificar as ações e os elementos que, de alguma forma, contribuíram no processo de criação de valor da marca Friboi no meio digital. Junto a isso, foram traçados os objetivos específicos, metodologia e pesquisa. O referencial teórico apresentou os conceitos de brand, branding, brand equity, marketing, marketing digital e marketing de relacionamento, além de apresentar as vantagens do valor para uma marca e o papel da cadeia de produção e logística no processo de geração de valor. O desenvolvimento ocorreu em duas fases: a primeira exploratória, destinada ao aprofundamento do problema, e outra descritiva, onde foi possível traçar um paralelo entre a análise crítica e a teórica para identificar a existência de relações entre as variáveis e os efeitos resultantes na marca. | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | pt_BR |
dc.degree.program | Gestão de Tecnologia da Informação e Comunicação | pt_BR |
dc.degree.local | Curitiba | pt_BR |
dc.publisher.local | Curitiba | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Miziara, Alexandre Jorge | |
dc.contributor.referee1 | Miziara, Alexandre Jorge | |
dc.contributor.referee2 | Miziara, Alexandre Jorge | |
dc.contributor.referee3 | Miziara, Alexandre Jorge | |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.program | Especialização em Gestão de Tecnologia da Informação e Comunicação | pt_BR |
dc.publisher.initials | UTFPR | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |
Aparece nas coleções: | CT - Gestão de Tecnologia da Informação e Comunicação |
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