Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 18 de 18
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Francisco Beltrao | 12-Set-2015 | Caracterização físico química do guabiju (Myrcianthes pungues) e métodos de conservação pós colheita | Detoni, Elisandra | Lucchetta, Luciano |
Francisco Beltrao | 28-Ago-2015 | Determinação da absorção de água em carcaças condicionais de frangos em sistema de resfriamento por imersão | Menegaro, Adriana | Weber, Cleusa Inês |
Francisco Beltrao | 11-Set-2015 | Aspectos sócios econômicos e sanitários em propriedades rurais da mesorregião Sudoeste do Paraná: atendimento da Instrução Normativa nº 62/2011 | Bittarello, Cheily Cristhiany | Badaró, Andréa Cátia Leal |
Francisco Beltrao | 21-Ago-2015 | Viabilidade econômica técnica e sustentável para a implantação de um sistema de monitoramento de peso e gerenciamento de estoque de um frigorífico de aves | Schtoltz, Thiago | Carvalho, Andriele de Prá |
Francisco Beltrao | 11-Set-2015 | Desenvolvimento de linguiça colonial com redução de sódio | Sbardelotto, Paula Regina Rabelo | Marchi, João Francisco |
Francisco Beltrao | 14-Ago-2015 | Incidência de carnes PSE (Pale, Soft and Exudatixe) e DFD (Dark, Firm and Dry) em lombo (Longissimus dorsi) de matrizes suínas de descarte | Simer, Patrícia | Tonial, Ivane Benedetti |
Francisco Beltrao | 11-Set-2015 | Compostos fenólicos e atividade antibacteriana de extratos de folhas de jambeiro vermelho (Syzygium malaccense) | Wermuth, Denise | Machado-Lunkes, Alessandra |
Francisco Beltrao | 15-Set-2015 | Alterações físico-químicas e biológicas do Longissimus dorsi (contra-filé) embalado à vácuo em diferentes temperaturas | Silva, Juliano Siqueira e | Radtck, Jonas Joacir |
Francisco Beltrao | 22-Ago-2015 | Eficiência da higienização e de ação detergente enzimático em comparação ao alcalino clorado em abatedouro de aves | Flores, Aline Fatima | Pinto, Ellen Porto |
Francisco Beltrao | 12-Set-2015 | Utilização de fermento lático endógeno em queijo mussarela | Silva, Franceline Iaguczeski da | Cislaghi, Fabiane Picinin de Castro |
Francisco Beltrao | 10-Set-2015 | Diagnóstico e implantação de boas práticas de fabricação em uma indústria de conservas do Município de Francisco Beltrão, PR | Marchiori, Cristiane | Burgardt, Vânia de Cássia da Fonseca |
Francisco Beltrao | 12-Set-2015 | Leite semi-desnatado ultrapasteurizado com teor reduzido de lactose através do método enzimático | Tonetti, Débora | Badaró, Andréa Cátia Leal |
Francisco Beltrao | 12-Set-2015 | Avaliação das propriedades funcionais do queijo mussarela produzido com fermento autóctone | Munaretto, Marcelo | Castro, Fabiane Picinin de |
Francisco Beltrao | 22-Ago-2015 | Controle de qualidade aplicado a farinha de trigo panificável produzida em moinhos do Estado do Paraná | Lanzarini, Daiane Precila | Pinto, Ellen Porto |
Francisco Beltrao | 11-Set-2015 | Diagnóstico sobre o entendimento do Codex Alimentarius entre acadêmicos dos cursos de graduação do Município de Francisco Beltrão – PR | Galina, Carla | Tibola, Silviane Aparecida |
Francisco Beltrao | 14-Ago-2015 | Características físico-químicas e qualidade microbiológica de linguiça colonial produzidas e comercializadas na região do sudoeste do Paraná | Sipp, Maristela Dambros | Tonial, Ivane Benedetti |
Francisco Beltrao | 14-Ago-2015 | Propriedade protéica e calórica de suplementos alimentares a base de Whey Protein | Santos, Ronaldo Follmann | Tonial, Ivane Benedetti |
Francisco Beltrao | 29-Set-2015 | Avaliação da coleta a granel de leite cru refrigerado de propriedades rurais da Região Oeste do Estado de Santa Catarina | Fraitag, Marinez Aparecida | Mews, Laura Alice Levien |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 18 de 18