Análise de eficiência nas maiores redes de distribuição de energia elétrica do brasil utilizando a análise envoltória de dados
Veja
Códigos geometricamente uniformes e grupos alfabetos generalizados: uma teoria unificada
Veja
Avaliação estatística dos dados de regionalização de vazões para a Bacia Hidrográfica do Rio Chopim
Veja
Estudo das relações entre as características físicas do solo e o fator de segurança no perímetro urbano de Francisco Beltrão
Veja
Otimização da dosagem de escória alto-forno e demais componentes para produção de cimento supersulfatado
Veja
Proposta de rota para a coleta do resíduo urbano orgânico de um bairro da cidade de Francisco Beltrão - PR
Veja
Verificacao de solvers do OpenFOAM para o escoamento supersônico sobre cones
Veja
Modelagem matemática da secagem convectiva e dessorção das folhas de Ora-pro-nobis (Pereskia sp.)
Veja
Aplicação de redes neurais artificiais profundas na detecção de placas de pare
Veja
Caracterização físico química do guabiju (Myrcianthes pungues) e métodos de conservação pós colheita
Veja
Determinação da absorção de água em carcaças condicionais de frangos em sistema de resfriamento por imersão
Veja
Aspectos sócios econômicos e sanitários em propriedades rurais da mesorregião Sudoeste do Paraná: atendimento da Instrução Normativa nº 62/2011
Veja
Viabilidade econômica técnica e sustentável para a implantação de um sistema de monitoramento de peso e gerenciamento de estoque de um frigorífico de aves
Veja
Desenvolvimento de linguiça colonial com redução de sódio
Veja
Incidência de carnes PSE (Pale, Soft and Exudatixe) e DFD (Dark, Firm and Dry) em lombo (Longissimus dorsi) de matrizes suínas de descarte
Veja
Compostos fenólicos e atividade antibacteriana de extratos de folhas de jambeiro vermelho (Syzygium malaccense)
Veja
Alterações físico-químicas e biológicas do Longissimus dorsi (contra-filé) embalado à vácuo em diferentes temperaturas
Veja
Eficiência da higienização e de ação detergente enzimático em comparação ao alcalino clorado em abatedouro de aves
Veja
Utilização de fermento lático endógeno em queijo mussarela
Veja
Diagnóstico e implantação de boas práticas de fabricação em uma indústria de conservas do Município de Francisco Beltrão, PR
Veja