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http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/17432
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | Wojciechowski, Amanda | |
dc.date.accessioned | 2020-11-20T19:23:32Z | - |
dc.date.available | 2020-11-20T19:23:32Z | - |
dc.date.issued | 2016-04-11 | |
dc.identifier.citation | WOJCIECHOWSKI, Amanda. Espaços de circulação em áreas de refeição. 2016. 44 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização em Design de Interiores) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Curitiba, 2016. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/17432 | - |
dc.description.abstract | This article provides indications of measures and circulation spaces considered ergonomically suitable for commercial eating venues. The study was designed based on an analysis of the activity carried out in three different types of restaurants: self-service, a la carte and all you can eat. Firstly, a comparative literature search of researches conducted by other authors was performed. Thus, the main focus of this study was to point out comfortable and safe circulation space for each one of the three types of commercial eating venues, linking them to different ways of serving. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | pt_BR |
dc.rights | openAccess | pt_BR |
dc.subject | Ergonomia | pt_BR |
dc.subject | Restaurantes de refeições ligeiras | pt_BR |
dc.subject | Restaurantes | pt_BR |
dc.subject | Antropometria | pt_BR |
dc.subject | Human engineering | pt_BR |
dc.subject | Fast foods restaurants | pt_BR |
dc.subject | Restaurants | pt_BR |
dc.subject | Anthropometry | pt_BR |
dc.title | Espaços de circulação em áreas de refeição | pt_BR |
dc.title.alternative | Self-service circulation spaces | pt_BR |
dc.type | specializationThesis | pt_BR |
dc.description.resumo | Esta monografia apresenta indicações de medidas e espaços de circulações consideradas adequadas ergonomicamente para espaços de comer comerciais. O estudo foi elaborado a partir da analise da atividade realizada em três tipos diferentes de restaurantes: self-service, a lá carte e rodízio. Inicialmente, foi realizada uma pesquisa bibliográfica comparativa de pesquisas já realizadas por alguns autores. Assim o foco principal deste estudo, foi indicar espaço de circulação confortável e seguro para cada um dos três tipos de áreas de comer comerciais relacionando-os aos diferentes modos de servir. | pt_BR |
dc.degree.local | Curitiba | pt_BR |
dc.publisher.local | Curitiba | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Nunes, Elenise Leocádia Silveira | |
dc.contributor.referee1 | Nunes, Elenise Leocádia da Silveira | |
dc.contributor.referee2 | Przydzimirski, Rosilene | |
dc.contributor.referee3 | Mengatto, Suzete Nancy Filipak | |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.program | Especialização em Design de Interiores | pt_BR |
dc.publisher.initials | UTFPR | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DESENHO INDUSTRIAL | pt_BR |
Aparece nas coleções: | CT - Design de Interiores |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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