Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/16798
Título: | Software para automação de empresa alimentícia |
Título(s) alternativo(s): | Software for automation of food business |
Autor(es): | Santos, Bruna Gabriele de Lima Moscardi dos |
Orientador(es): | Ranthum, Geraldo |
Palavras-chave: | Interfaces (Computadores) Interação homem-máquina Sites da Web Alimentos - Indústria Marketing Computer interfaces Human-computer interation Web sites Food industry and trade |
Data do documento: | 13-Nov-2017 |
Editor: | Universidade Tecnológica Federal do Paraná |
Câmpus: | Ponta Grossa |
Citação: | SANTOS, Bruna Gabriele de Lima Moscardi dos. Software para automação de empresa alimentícia. 2017. 38 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Ponta Grossa, 2017. |
Resumo: | Este trabalho tem como objetivo central propor o desenvolvimento de um Web Site comercial para o restaurante “Hamburgueria Gourmet”, uma empresa que detectou problemas na forma que se comunicava com os clientes e na forma em que serviços prestados como coleta de pedidos, fechamento de conta e desenvolvimento de promoções eram realizados. Busca-se uma melhoria ao atendimento ao cliente e uma abordagem maior ao marketing da empresa, focando em facilitar que o cliente tenha conhecimento dos serviços prestados pelo restaurante. O desenvolvimento do projeto contou com: A análise dos problemas e das necessidades do negócio; Estudo Bibliográfico com o intuito de saber o que o site poderia oferecer ao cliente; Identificação de ferramentas e métodos adequados para o desenvolvimento do Web Site; Desenvolvimento do programa com as ferramentas e métodos escolhidos. Por fim, entende-se que o Web Site desenvolvido ajudará muito no dia-a-dia e alcance do restaurante até seus clientes. |
Abstract: | This thesis aims to propose the development of a commercial web site for the restaurant "Hamburgueria Gourmet", a company that detected problems in the way it communicated with customers and in the way services provided such as order picking, account closure and promotion development were performed. It seeks to improve customer service and a greater approach to marketing of the company, focusing on facilitating the customer's knowledge of the services provided by the restaurant. The development of the project counted on: The analysis of the problems and the needs of the business; Bibliographic Study in order to know what the site could offer the client; Identification of appropriate tools and methods for the development of WebSite; Development of the program with the chosen tools and methods. Finally, it is understood that the Web Site developed will greatly help in the day-to-day and reach of the restaurant to its customers. |
URI: | http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/16798 |
Aparece nas coleções: | PG - Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PG_COADS_2017_2_07.pdf | 1,32 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.