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Campo DCValorIdioma
dc.creatorBona, Evandro-
dc.date.accessioned2011-05-20T20:02:56Z-
dc.date.available2011-05-20T20:02:56Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationBONA, Evandro. Integração de redes neurais artificiais ao nariz eletrônico: avaliação aromática de café solúvel. 2008. 165 f. Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) – Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Londrina, 2008.-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/164-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Estadual de Londrinapt_BR
dc.relation.urihttp://www.dominiopublico.gov.br/download/texto/cp077727.pdfpt_BR
dc.subjectPerceptron de múltiplas camadaspt_BR
dc.subjectMultilayer Perceptronpt_BR
dc.subjectMapas auto-organizáveispt_BR
dc.subjectSelf-organizing mapspt_BR
dc.subjectReamostragem bootstrappt_BR
dc.subjectBootstrap resamplingpt_BR
dc.subjectMédia de ensemblept_BR
dc.subjectEnsemble averagept_BR
dc.titleIntegração de redes neurais artificiais ao nariz eletrônico: avaliação aromática de café solúvelpt_BR
dc.typedoctoralThesispt_BR
dc.degree.departmentDepartamento de Ciência e Tecnologia de Alimentospt_BR
dc.degree.localLondrinapt_BR
dc.degree.levelDoutoradopt_BR
dc.publisher.localCampo Mouraopt_BR
dc.contributor.advisor1Silva, Rui Sérgio dos Santos Ferreira da-
dc.publisher.programPrograma de Mestrado e Doutorado em Ciência de Alimentospt_BR
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