Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/164
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Bona, Evandro | - |
dc.date.accessioned | 2011-05-20T20:02:56Z | - |
dc.date.available | 2011-05-20T20:02:56Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | BONA, Evandro. Integração de redes neurais artificiais ao nariz eletrônico: avaliação aromática de café solúvel. 2008. 165 f. Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) – Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Londrina, 2008. | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/164 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Estadual de Londrina | pt_BR |
dc.relation.uri | http://www.dominiopublico.gov.br/download/texto/cp077727.pdf | pt_BR |
dc.subject | Perceptron de múltiplas camadas | pt_BR |
dc.subject | Multilayer Perceptron | pt_BR |
dc.subject | Mapas auto-organizáveis | pt_BR |
dc.subject | Self-organizing maps | pt_BR |
dc.subject | Reamostragem bootstrap | pt_BR |
dc.subject | Bootstrap resampling | pt_BR |
dc.subject | Média de ensemble | pt_BR |
dc.subject | Ensemble average | pt_BR |
dc.title | Integração de redes neurais artificiais ao nariz eletrônico: avaliação aromática de café solúvel | pt_BR |
dc.type | doctoralThesis | pt_BR |
dc.degree.department | Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
dc.degree.local | Londrina | pt_BR |
dc.degree.level | Doutorado | pt_BR |
dc.publisher.local | Campo Mourao | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Silva, Rui Sérgio dos Santos Ferreira da | - |
dc.publisher.program | Programa de Mestrado e Doutorado em Ciência de Alimentos | pt_BR |
Aparece nas coleções: | PCS - Teses |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
UEL_PPGCA_D_Bona,Evandro_2008.pdf | 1,73 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons