Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/164
Título: | Integração de redes neurais artificiais ao nariz eletrônico: avaliação aromática de café solúvel |
Autor(es): | Bona, Evandro |
Orientador(es): | Silva, Rui Sérgio dos Santos Ferreira da |
Palavras-chave: | Perceptron de múltiplas camadas Multilayer Perceptron Mapas auto-organizáveis Self-organizing maps Reamostragem bootstrap Bootstrap resampling Média de ensemble Ensemble average |
Data do documento: | 2008 |
Editor: | Universidade Estadual de Londrina |
Câmpus: | Campo Mourao |
Citação: | BONA, Evandro. Integração de redes neurais artificiais ao nariz eletrônico: avaliação aromática de café solúvel. 2008. 165 f. Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) – Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Londrina, 2008. |
URI: | http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/164 |
Aparece nas coleções: | PCS - Teses |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
UEL_PPGCA_D_Bona,Evandro_2008.pdf | 1,73 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons