Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/164
Título: Integração de redes neurais artificiais ao nariz eletrônico: avaliação aromática de café solúvel
Autor(es): Bona, Evandro
Orientador(es): Silva, Rui Sérgio dos Santos Ferreira da
Palavras-chave: Perceptron de múltiplas camadas
Multilayer Perceptron
Mapas auto-organizáveis
Self-organizing maps
Reamostragem bootstrap
Bootstrap resampling
Média de ensemble
Ensemble average
Data do documento: 2008
Editor: Universidade Estadual de Londrina
Câmpus: Campo Mourao
Citação: BONA, Evandro. Integração de redes neurais artificiais ao nariz eletrônico: avaliação aromática de café solúvel. 2008. 165 f. Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) – Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Londrina, 2008.
URI: http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/164
Aparece nas coleções:PCS - Teses

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
UEL_PPGCA_D_Bona,Evandro_2008.pdf1,73 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons