Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/16094
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSilva, Carlos Eduardo da
dc.date.accessioned2020-11-19T18:35:02Z-
dc.date.available2020-11-19T18:35:02Z-
dc.date.issued2016-12-02
dc.identifier.citationSILVA, Carlos Eduardo da. Manutenção autônoma: um estudo de caso em uma indústria do setor de grãos. 2016. 66 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Ponta Grossa, 2016.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/16094-
dc.description.abstractThe food industry has great socioeconomic importance for Brazil, having a large participation in the Brazilian GDP. This work demonstrates a case study in the use of the initial steps of the autonomous maintenance in a process of manufacture of pregelatinized products, aiming to describe the steps of cleaning and inspection, measures against dirt and elaboration of standard operating procedures, to identify the main Sources of losses and failures in the industry and to compare indicators of equipment before and during the implementation of the method.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Tecnológica Federal do Paranápt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.subjectManutenção produtiva totalpt_BR
dc.subjectControle de qualidadept_BR
dc.subjectAlimentos - Indústriapt_BR
dc.subjectTotal productive maintenancept_BR
dc.subjectQuality controlpt_BR
dc.subjectFood industry and tradept_BR
dc.titleManutenção autônoma: um estudo de caso em uma indústria do setor de grãospt_BR
dc.title.alternativeAutonomous maintenance: a case study in one of the grains sectorpt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR
dc.description.resumoA indústria alimentícia possui grande importância socioeconômica para o Brasil, tendo grande participação no PIB Brasileiro. Este trabalho demostra um estudo de caso na utilização dos passos iniciais da manutenção autônoma em um processo de fabricação de produtos pré-gelatinizados, tendo como objetivo descrever as etapas de limpeza e inspeção, medidas contra sujidades e elaboração de procedimentos operacionais padrões, identificar as principais fontes de perdas e falhas no setor e comparar os indicadores dos equipamentos antes e no decorrer da implementação do método.pt_BR
dc.degree.localPonta Grossapt_BR
dc.publisher.localPonta Grossapt_BR
dc.contributor.advisor1Buss, Andre Hekermann
dc.contributor.referee1Buss, Andre Hekermann
dc.contributor.referee2Bueno, Ana Maria
dc.contributor.referee3Carvalho, Marcelo Vasconcelos de
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento Acadêmico de Engenharia de Produçãopt_BR
dc.publisher.programEngenharia de Produçãopt_BR
dc.publisher.initialsUTFPRpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAOpt_BR
Aparece nas coleções:PG - Engenharia de Produção

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PG_DAENP_2016_2_10.pdf1,37 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.