Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/15144
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Fagundes Filho, João Carlos | |
dc.date.accessioned | 2020-11-18T18:41:03Z | - |
dc.date.available | 2020-11-18T18:41:03Z | - |
dc.date.issued | 2014-12-08 | |
dc.identifier.citation | FAGUNDES FILHO, João Carlos. Avaliação dos parâmetros de eficiência na insensibilização por eletronarcose em indústria de processamento de carnes: aspectos relacionados ao planejamento e controle de manutenção. 2014. 40 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Pato Branco, 2014. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/15144 | - |
dc.description.abstract | The present study aimed to analyze the quality of stunning in a meat processing industry and the parameters related to Maintenance Planning and Control (PCM). It also defines what are the specific objectives and the overall goal of the work. The study covers the history, how it operates, importance and other relevant issues on the PCM, known types of stunning and animal welfare. Displays the description of the existing stunning equipment, stunning efficiency of control methods, besides the experiment to describe the current situation, suggest improvements and conclusions. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | pt_BR |
dc.rights | openAccess | pt_BR |
dc.subject | Matadouros | pt_BR |
dc.subject | Indústria avícola | pt_BR |
dc.subject | Manutenção - Controle | pt_BR |
dc.subject | Manutenção - Planejamento | pt_BR |
dc.subject | Slaughtering and slaughter-houses | pt_BR |
dc.subject | Poultry industry | pt_BR |
dc.subject | Maintenance - Control | pt_BR |
dc.subject | Maintenance - Planning | pt_BR |
dc.title | Avaliação dos parâmetros de eficiência na insensibilização por eletronarcose em indústria de processamento de carnes: aspectos relacionados ao planejamento e controle de manutenção | pt_BR |
dc.type | bachelorThesis | pt_BR |
dc.description.resumo | O presente estudo objetivou a análise da qualidade de insensibilização em uma indústria de processamento de carnes bem como os parâmetros relacionados ao Planejamento e Controle de Manutenção (PCM). Também define quais serão os objetivos específicos e o objetivo geral do trabalho. O Estudo aborda a história, como atua, importância e outros aspectos relevantes sobre o PCM, tipos conhecidos de insensibilização e bem estar animal. Apresenta a descrição do equipamento de insensibilização existente, métodos de controle da eficiência da insensibilização, além do experimento para descrição da situação atual, sugestão de melhorias e conclusões. | pt_BR |
dc.degree.local | Pato Branco | pt_BR |
dc.publisher.local | Pato Branco | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Oliveira, Gilson Adamczuk | |
dc.contributor.advisor-co1 | Barbosa, Rodrigo Luiz | |
dc.contributor.referee1 | Oliveira, Gilson Adamczuk | |
dc.contributor.referee2 | Barbosa, Rodrigo Luiz | |
dc.contributor.referee3 | Trentin, Marcelo | |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Departamento Acadêmico de Mecânica | pt_BR |
dc.publisher.program | Engenharia Mecânica | pt_BR |
dc.publisher.initials | UTFPR | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA MECANICA | pt_BR |
Aparece nas coleções: | PB - Engenharia Mecânica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PB_DAMEC_2014_2_01.pdf | 1,03 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.