Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/14065
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSilva, Mateus Euclides Bernardo da
dc.date.accessioned2020-11-16T20:34:29Z-
dc.date.available2020-11-16T20:34:29Z-
dc.date.issued2015-11-23
dc.identifier.citationSILVA, Mateus Euclides Bernardo da. Análise comparativa da eclosão de ovos em incubadoras de estágio único versos estágio multiplo da avícola Pato Branco. 2015. 22 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Pato Branco, 2015.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/14065-
dc.description.abstractFor poultry production technology has been very important for the activity to be a more competitive and genetic industry is the basis for this growth, however the food, the facilities such as equipment, machinery, warehouses and others, which cause that this activity has become a success. The 90 was the milestone where the birds are no longer a luxury food to become a popular food because with the introduction of technology has increased the production of poultry lowering the price. So the chicken became part of the power of the Brazilians. And to increase the production of food, it is necessary to increase egg production and consequently the production of chicks. And so there is this increase in production hatcheries are of utmost importance in the poultry means and ways of incubation.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Tecnológica Federal do Paranápt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.subjectMatrizespt_BR
dc.subjectIndústria avícolapt_BR
dc.subjectOvos - Produçãopt_BR
dc.subjectOvos - Incubaçãopt_BR
dc.subjectPattern-makingpt_BR
dc.subjectPoultry industrypt_BR
dc.subjectEggs - Productionpt_BR
dc.subjectEggs - Incubationpt_BR
dc.titleAnálise comparativa da eclosão de ovos em incubadoras de estágio único versos estágio multiplo da avícola Pato Brancopt_BR
dc.title.alternativeComparative analysis of eggs hatching in stage single and multiple stage of poultry incubators white duckpt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR
dc.description.resumoPara produção de aves a tecnologia tem sido muito importante, para que a atividade seja mais competitiva e o setor de genético é a base para este crescimento, porem a alimentação, as instalações tais como equipamentos, máquinas, galpões entre outros, fazem com que esta atividade tenha se tornado um sucesso. A década de 90 foi o marco onde as aves deixaram de ser um alimento de luxo para se tornar um alimento popular, pois com a introdução de tecnologias aumentou a produção de aves diminuindo o preço. Assim a carne de frango passou a fazer parte da alimentação dos brasileiros. Para se aumentar a produção deste alimento, é necessário aumentar também a produção de ovos e consequentemente a produção de pintainhos. Este aumento na produção as incubadoras são de extrema importância no meio avícola e as formas de incubação.pt_BR
dc.degree.localPato Brancopt_BR
dc.publisher.localPato Brancopt_BR
dc.contributor.advisor1Silveira, Marta Helena Dias da
dc.contributor.referee1Herget, Odilete Rotava
dc.contributor.referee2Ferronato, Marlene de Lurdes
dc.contributor.referee3Silveira, Marta Helena Dias da
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento Acadêmico de Ciências Agráriaspt_BR
dc.publisher.programAgronomiapt_BR
dc.publisher.initialsUTFPRpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIApt_BR
Aparece nas coleções:PB - Agronomia

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PB_COAGR_2015_1_12.pdf673,74 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.