Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/13862
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Simoni, Fabiana Marques | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-11-16T19:28:01Z | - |
dc.date.available | 2020-11-16T19:28:01Z | - |
dc.date.issued | 2011-11-11 | |
dc.identifier.citation | SIMONI, Fabiana Marques. Projeto visual para guia alimentício vegetariano de Curitiba. 2011. 100 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Curitiba, 2011. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/13862 | - |
dc.description.abstract | This work deals with developing a vegetarian food guide for the city of Curitiba. Presents the issues and concepts related to culture vegetarian. Discusses the city of Curitiba and its track record of sustainability. Analyze examples of graphic structure behind maps and guides as well as the audience to which they are intended to guide. Search field in the vegetarian food items and their characteristics. It presents results in the graphic design of an easy guide to handling and printing. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | pt_BR |
dc.subject | Alimentos vegetarianos | pt_BR |
dc.subject | Projeto gráfico (Tipografia) | pt_BR |
dc.subject | Sustentabilidade | pt_BR |
dc.subject | Vegetarian foods | pt_BR |
dc.subject | Graphic design (Typography) | pt_BR |
dc.subject | Sustainability | pt_BR |
dc.title | Projeto visual para guia alimentício vegetariano de Curitiba | pt_BR |
dc.type | bachelorThesis | pt_BR |
dc.description.resumo | Este trabalho trata da elaboração de um guia alimentício vegetariano para a cidade de Curitiba. Apresenta as questões e os conceitos relacionados à cultura vegetariana. Discorre sobre a cidade de Curitiba e seu histórico de sustentabilidade. Analisa exemplos da estrutura gráfica por trás de mapas e guias, bem como o público-alvo ao qual se destina o guia. Pesquisa em campo os pontos alimentícios vegetarianos e suas características. Apresenta como resultado o projeto gráfico de um guia de fácil manuseio e impressão. | pt_BR |
dc.degree.local | Curitiba | pt_BR |
dc.publisher.local | Curitiba | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Arantes, Marcos Varassin | |
dc.publisher.department | Departamento Acadêmico de Desenho Industrial | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Tecnologia em Design Gráfico | pt_BR |
Aparece nas coleções: | CT - Tecnologia em Design Gráfico |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
CT_CODEG_2011_2_13.pdf | 29,02 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.