Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/13684
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorKAMINAGAKURA, Douglas de Col
dc.date.accessioned2020-11-16T15:05:42Z-
dc.date.available2020-11-16T15:05:42Z-
dc.date.issued2017-06-30
dc.identifier.citationKAMINAGAKURA, Douglas de Col. PMOC – Plano de manutenção operação e controle nos sistemas de refrigeração do restaurante Bier Garten. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Tecnologia em Manutenção Industrial) – Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Medianeira, 2017.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/13684-
dc.description.abstractThis Course Completion Work was elaborated with the intention of preparing a maintenance plan for refrigerators and air conditioners installed in the restaurant Bier Garten, located in the city of Foz do Iguaçu – PR, with reference to the PMOC worksheet established by Portaria 3.523 / 98 of August 28, 1998 of ANVISA. Based on the PMOC, visual inspection and cleaning of the equipment were performed, aiming at an improvement in the functioning as reducing the possibility of breaks of the refrigerators and air conditioners. At the end, there was an improvement in efficiency, as well as a reduction in the consumption of electricity.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Tecnológica Federal do Paranápt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.subjectEnergia elétricapt_BR
dc.subjectRefrigeradorespt_BR
dc.subjectInspeçãopt_BR
dc.subjectElectric powerpt_BR
dc.subjectRefrigeratorspt_BR
dc.subjectInspectionpt_BR
dc.titlePMOC – Plano de manutenção operação e controle nos sistemas de refrigeração do restaurante Bier Gartenpt_BR
dc.title.alternativePMOC Maintenance and operation plan in the refrigeration systems of the Bier Garten restaurantpt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR
dc.description.resumoEste Trabalho de Conclusão de Curso foi elaborado com o intuito de confeccionar um plano de manutenção para os refrigeradores e conjunto de ar condicionados instalado no restaurante Bier Garten, localizado na cidade de Foz do Iguaçu – PR, tendo como referência a planilha PMOC instituída pela portaria 3.523/98 de 28 de agosto de 1998 da ANVISA. Baseando-se no PMOC foi realizado a inspeção visual e a limpeza dos equipamentos, visando uma melhoria no funcionamento como reduzindo a possibilidade de quebras dos refrigeradores e ares condicionados. Ao final, observou-se uma melhora na eficiência, além de uma redução no consumo de energia elétrica.pt_BR
dc.degree.localMedianeirapt_BR
dc.publisher.localMedianeirapt_BR
dc.contributor.advisor1LENZ, Anderson Miguel
dc.contributor.advisor-co1MELO, Dirceu de
dc.contributor.referee1LENZ, Anderson Miguel
dc.contributor.referee2MELO, Dirceu de
dc.contributor.referee3MARCHETTI, Ivair
dc.contributor.referee4FERRUZZI, Yuri
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.programTecnologia em Manutenção Industrialpt_BR
dc.publisher.initialsUTFPRpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA ELETRICApt_BR
Aparece nas coleções:MD - Tecnologia em Manutenção Industrial

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Planomanutencaooperacaocontrole.pdf2,4 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.