Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/12406
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Valentini Junior, Rodolpho | |
dc.date.accessioned | 2020-11-16T12:06:30Z | - |
dc.date.available | 2020-11-16T12:06:30Z | - |
dc.date.issued | 2018-11-27 | |
dc.identifier.citation | VALENTINI JUNIOR, Rodolpho. Procedimentos operacionais padrão: assistente virtual com IBM Watson. 2018. 24 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Londrina, 2018. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/12406 | - |
dc.description.abstract | Smartphones and tablets are nowadays used by most people for the most diverse purposes, such as social networking, email, internet banking, instant messaging, among others. Use these features to integrate a progressive web application with a virtual assistant with IBM Watson, fully functional in the most adverse conditions of use, to assist all laboratory users of food analyzes who need to use the classic Kjeldahl and Humidity 105 ° C methods through of frank dialogue with a virtual assistant or more robots, called chatbots, with intelligent guidelines of standard operating procedures made available on the world wide web. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | pt_BR |
dc.rights | openAccess | pt_BR |
dc.subject | Alimentos - Análise | pt_BR |
dc.subject | Inteligência artificial | pt_BR |
dc.subject | Aplicações Web | pt_BR |
dc.subject | Food - Analysis | pt_BR |
dc.subject | Artificial intelligence | pt_BR |
dc.subject | Web applications | pt_BR |
dc.title | Procedimentos operacionais padrão: assistente virtual com IBM Watson | pt_BR |
dc.title.alternative | Standard operating procedures: virtual assistant with IBM Watson | pt_BR |
dc.type | bachelorThesis | pt_BR |
dc.description.resumo | Os smartphones e tablets são hoje em dia utilizados pela maioria das pessoas para os mais diversos fins, como redes sociais, e-mail, internet banking, mensagens instantâneas entre outros. Utilizar esses recursos para integrar um aplicativo web progressivo, munido de assistente virtual com IBM Watson, totalmente funcional nas mais adversas condições de uso, para auxiliar todos os usuários de laboratório de análises de alimentos que necessitem utilizar os métodos Kjeldahl clássico e Umidade 105ºC, através de diálogo franco com um assistente virtual ou mais robôs, denominados de chatbots, com orientações inteligentes de procedimentos operacionais padronizados disponibilizados na rede mundial de computadores. | pt_BR |
dc.degree.local | Londrina | pt_BR |
dc.publisher.local | Londrina | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Dias, Lúcia Felicidade | |
dc.contributor.advisor-co1 | Carvalho, Paulo de Tarso | |
dc.contributor.referee1 | Dias, Lúcia Felicidade | |
dc.contributor.referee2 | Sakanaka, Lyssa Setsuko | |
dc.contributor.referee3 | Ueno, Cláudio Takeo | |
dc.contributor.referee4 | Shirai, Marianne Ayumi | |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.program | Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
dc.publisher.initials | UTFPR | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | pt_BR |
Aparece nas coleções: | LD - Tecnologia em Alimentos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
LD_COALM_2018_2_08.pdf | 281,78 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.