Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/11842
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorAlonso, Vinícius Bail
dc.date.accessioned2020-11-14T17:46:28Z-
dc.date.available2020-11-14T17:46:28Z-
dc.date.issued2016-06-20
dc.identifier.citationALONSO, Vinícios Bail. EICHEF: sistema para automação de atendimento em bares e restaurantes. 2016. 63 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Guarapuava, 2016.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/11842-
dc.description.abstractIn many bars and restaurants, the customer orders are made traditionally. The waiter goes to the table with pen and paper, write down the request, passes the cooks and after being all set the order is delivered to the consumer. Although this is a simple process some factors may cause discomfort to the client. As an example, an application noted wrong or it takes to arrive. With that comes the need to automate the request of customer orders in order to try to reduce human error. The prototype has the establishment consumer menu, enabling it to place your order without calling a waiter and send your order directly to the employees who will prepare it. Allowing the customer to track the preparation of your order. And after the client complete his application can assess the quality of the dishes served. In this scenario, the work of the waiter is reduced to deliver applications. Through this system, data is collected, such as dish more order and better assessed, which are subsequently dispinibilizados the manager in an attempt to assist in decision making.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Tecnológica Federal do Paranápt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.subjectAutomaçãopt_BR
dc.subjectServiços ao clientept_BR
dc.subjectControle automáticopt_BR
dc.subjectAutomationpt_BR
dc.subjectCustomer servicespt_BR
dc.subjectAutomatic controlpt_BR
dc.titleEICHEF: sistema para automação de atendimento em bares e restaurantespt_BR
dc.title.alternativeEICHEF: system to automation of treatment in bars and restaurantspt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR
dc.description.resumoEm muitos bares e restaurantes, os pedidos dos clientes são feitos de forma tradicional. O garçom vai até a mesa com papel e caneta, anota o pedido, repassa aos cozinheiros e após estar tudo pronto o pedido é entregue ao consumidor. Embora esse seja um processo simples alguns fatores podem causar um desconforto ao cliente. Como por exemplo, um pedido anotado errado ou que demora para chegar. Com isso, surge a necessidade de automatizar a solicitação de pedidos de clientes de modo a tentar reduzir as falhas humanas. O protótipo desenvolvido apresenta o menu do estabelecimento ao consumidor, possibilitando que ele faça seu pedido sem chamar um garçom e enviar seu pedido diretamente aos funcionários que irão prepará-lo. Permitindo que o cliente acompanhe o preparo do seu pedido. E após o cliente consumar seu pedido pode avaliar a qualidade dos pratos servidos. Nesse cenário, o trabalho do garçom é reduzido a entregar os pedidos. Por meio desse sistema, dados são coletados, como por exemplo, prato mais pedido e melhor avaliado, que posteriormente são dispinibilizados ao gerente na tentativa de auxiliá-lo na tomada de decisões.pt_BR
dc.degree.localGuarapuavapt_BR
dc.publisher.localGuarapuavapt_BR
dc.contributor.advisor1Maczal, Diego
dc.contributor.referee1Maczal, Diego
dc.contributor.referee2Banaszewski, Roni Fabio
dc.contributor.referee3Fedechen, Emerson André
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.programTecnologia em Sistemas para Internetpt_BR
dc.publisher.initialsUTFPRpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRApt_BR
Aparece nas coleções:GP - Tecnologia em Sistemas para Internet

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
GP_COINT_2016_1_02.pdf3,52 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.