Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
DOUT - Teses
MEST - Dissertações
DOUT - Artigos
DOUT - Capítulos de Livro
DOUT - Trabalhos publicados em Eventos
MEST - Artigos
MEST - Capítulos de Livro
MEST - Livros
MEST - Trabalhos publicados em Eventos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 24.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
17-Jun-2022
Avaliação da influência de temperatura e tempo de exposição em amostras de farinha de Lepidium meyenii (maca peruana) para os fenótipos amarelo, vermelho e preto
Goldoni, Juliane Cristina Ramos
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais
11-Fev-2022
Degradação de corante azo Acid black 210 Na por meio de eletro-oxidação com eletrodos de grafite
Silva, Flavia Manente da
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
8-Abr-2022
Microextração líquido-líquido dispersiva em fase reversa para determinação de cobre, ferro, magnésio, manganês e níquel em gordura suína
Santos, Mayara Patricia de Oliveira
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
9-Mar-2022
Desenvolvimento de eletrodos de grafite modificados com nanopartículas e emprego na quantificação de sacarose
Santos, Luana Dalagrana dos
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Mar-2022
Avaliação da atividade da silimarina nanoencapsulada frente a enzimas colinérgicas
Souza, Daniela Cristina de
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais
13-Mai-2022
Síntese de dados sobre as propriedades de biocarvões brasileiros e influência sobre a disponibilidade de fósforo em solos
Santana, Maria Júlia Bonfim
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
3-Mai-2022
Avaliação do potencial antioxidante de extrato de folha de oliveira nanoencapsulado frente a oxidação lipídica de óleo comestível
Carvalho, Amarilis Santos de
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Mai-2022
Obtenção de dispersões sólidas contendo naringenina e avaliação in vitro, in vivo e ex vivo da modulação das enzimas do sistema colinérgico
Cunha, Viviane Augusta de Medeiros Garcia
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Abr-2022
Autenticação de origem de méis de Ortigueira - PR usando voltametria cíclica e eletrodos de carbono modificados
Anizelli, Camilla Pastore
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Abr-2022
Avaliação da toxicidade utilizando modelos in vivo e in silico da naringenina nanoencapsulada
Costa, Gustavo Barreto
Busca facetada
Autor
1
Anizelli, Camilla Pastore
1
Bertolini, Maria Madalena
1
Bocchi, Ruan
1
Carvalho, Amarilis Santos de
1
Coltro, Yan Carlos
1
Costa, Gustavo Barreto
1
Cunha, Viviane Augusta de Medeiro...
1
Espíndola, Tatiana Keslei Alvaren...
1
Frigo, Flavia
1
Goldoni, Juliane Cristina Ramos
.
próximo >
Assunto
4
Antioxidantes
4
Antioxidants
4
Estratégias de aprendizagem
4
Learning strategies
3
Bioactive compounds
3
Chemometrics
3
Compostos bioativos
3
Compostos bioativos das plantas
3
Plant bioactive compounds
3
Quimiometria
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
24
true