Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 75.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia26-Abr-2023Sistema plantio direto orgânico: rotações de cultura e controle mecânico de plantas espontâneas no sudoeste do ParanáReginatto, Maicon
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia29-Mar-2023Desempenho agronômico e composição química de genótipos de feijão sob inoculação com Rhizobium tropici em manejo orgânicoTagliatella, Edipo Vinicius dos Santos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia24-Abr-2023Diversidade genética e sistema de reprodução de jaboticabeiras nativas e plantadasGil, Bruna Valeria
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Agroecossistemas1-Jul-2022Toxicidade da fração hexânica de frutos e sementes de Ricinus communis para lagartas do complexo SpodopteraBordin, Tayná Alessandra
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia31-Mai-2023Viabilidade econômica em sistema integrado de produção agropecuáriaElejalde, Denise Adelaide Gomes
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Agroecossistemas7-Jul-2023Qualidade industrial do trigo cultivado em diferentes concentrações e tipos de adubaçõesLovera, Micaela Mesquita
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia24-Fev-2023Aditivo enzimático em dietas para frangos de corte na forma física farelada e peletizadaCrespão, Daiane
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia31-Mar-2023Resistência de buva aos herbicidas auxinicos: identificação dos biótipos, caracterização do mecanismo de resistência e controle alternativoCinelli, Rafaela
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Abr-2023Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus por spray drying empregando pectina e concentrado proteico de soro de leite como agentes encapsulantesGomes, Miriam Cristina da Silva
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia23-Mai-2023A intensificação de sistemas agropecuários em região de altitude a partir do pastejo bovino e do consórcio de milho com capim aruanaDambros, Pedro Horevicz