Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 75.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia9-Dez-2022Análises multivariadas para medidas de carcaça em tempo real e peso em bovinos Nelore ao sobreanoOliveira, Dione Martins de
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Agroecossistemas17-Mai-2023Cultivares de diferentes grupos de maturação em ambientes de fertilidades distintasCarleso, Ângela Aparecida
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia31-Mar-2023Obtenção e seleção de linhagens de tomateiro sob sistema orgânico de produçãoCardoso, Jessica
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Agroecossistemas22-Mai-2023Desempenho agronômico de cultivares de soja em função da procedência de sementesDal Prá, Françoá Santos
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia27-Fev-2023Alfa-Amilase em rações para frangos de corte com valorização energéticaBruch, Claudia Aloisa
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Agroecossistemas13-Nov-2020Flutuação populacional de Euschistus heros (Fabricius, 1789) (Hemiptera: Pentatomidae) e parasitismo de Telenomus podisi (Ashmead, 1893) (Hymenoptera: Platygastridae) após liberações em cultivo orgânico de sojaSouza, Luiz Guilherme Nunes de
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Mai-2023Desenvolvimento de método alternativo e de suporte à decisão na avaliação de salmonella SPP em farinhas de carnes e ossos bovinos utilizando espectroscopia NIR e carta de controle multivariada baseada na PCASantos, Thayná Kawana de Marchi dos
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Mar-2023Avaliação de rendimento, capacidade antioxidante e ação inibitória de acetilcolinesterase por hidrolisados de cartilagem esternal de frangoMartins, Karina Pinheiro
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Mar-2023Revestimento comestível contendo natamicina e cloreto de sódio para controle de fungos em queijo minas curaVollbrecht, Chrislayne Pais
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Jun-2023Avaliação de óleo de palma usando métodos físico-químicos e instrumentaisMiranda, Adriane Ferreira de