Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 311-320 de 323.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos1-Abr-2022Processo de eletroencapsulação para a obtenção de microcápsulas contendo Spirulina platensisSantos, Maristela Raupp dos
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais8-Ago-2022Otimização do sistema de tratamento composto por reator eletroquímico seguido por flotação por ar dissolvido: aplicação em efluente de frigorífigo e matadouro de suínosBocchi, Ruan
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio26-Ago-2022Sistema para análise, identificação e mensuração de ativos intangíveisPerez, Marcelo Tomporoski
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Física13-Mai-2022Introdução à cinemática com suporte de animações em ScratchOliveira, Josemar da Silva de
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais6-Set-2021Efeito da proteção superficial (pintura imobiliária) na difusão e captura de CO2 em argamassas de revestimentoBarbosa, Meire Claudia
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio27-Ago-2021Aplicação de técnicas de Deep Learning para estimar o coeficiente de uniformidade de microaspersores em sistemas de irrigação por aspersãoSantos, Everton Schneider dos
MedianeiraQuímica em Rede Nacional17-Dez-2021Entre o físico e o virtual: a inserção das tecnologias digitais de informação e comunicação no livro didático de químicaFerreira, Thiago Vinicius
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais1-Ago-2022Microextração líquido-líquido dispersiva em fase reversa para determinação Fe e Cu em óleo vegetal isolanteTasistro, Ian Bochard
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio30-Ago-2019Estudo da infiltração e retenção hídrica do solo por sensoriamento em tempo realOtta Junior, Jorge
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Set-2022Avaliação da composição química, biológica e sensorial das folhas da Talinum paniculatum (Jacq.) GaertnMarcon, Caroline Toigo