Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 301-310 de 323.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Abr-2022Autenticação de origem de méis de Ortigueira - PR usando voltametria cíclica e eletrodos de carbono modificadosAnizelli, Camilla Pastore
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Dez-2021Caracterização e avaliação da toxicidade da berberina encapsulada com Poloxamer 407 em Drosophila melanogasterLeao, Dayane Alves
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Abr-2022Avaliação da toxicidade utilizando modelos in vivo e in silico da naringenina nanoencapsuladaCosta, Gustavo Barreto
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio10-Mai-2022Desenvolvimento de metodologia para sistematização de aquisição de gêneros da alimentação escolar de municípios da região Oeste do ParanáBertolini, Maria Madalena
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Física26-Fev-2022Introdução aos materiais semicondutores e circuitos eletrônicos com transistor bipolar de junção: uma proposta para o ensino médioSilva, Helio Rodrigues da
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Física28-Mar-2022Videoanálise no ensino de mecânica: coletânea de vídeos para formação docente continuadaIberss, Patrick
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Física23-Dez-2021Impactos na motivação e na aprendizagem dos alunos em aulas remotas ao aprenderem sobre minifoguetes por meio de uma metodologia ativaNunes, Francielle
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos19-Ago-2022Aplicação de técnicas espectroscópicas em combinação com quimiometria para detecção de adulteração em noz-moscada em pó (Myristica fragrans) e canela em pó (Cinnamomum)Scherner, Marcia
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio31-Ago-2022Identificação do comportamento bovino com o uso de internet das coisas e inteligência artificialColtro, Yan Carlos
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio26-Ago-2022Aplicação de sensores de baixo custo na quantificação de CO2 em processos biológicosSantos, Adenilson Rodrigues dos