Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
DOUT - Teses
MEST - Dissertações
DOUT - Artigos
DOUT - Capítulos de Livro
DOUT - Trabalhos publicados em Eventos
MEST - Artigos
MEST - Capítulos de Livro
MEST - Livros
MEST - Trabalhos publicados em Eventos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-40 de 323.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
33
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Jun-2016
Síntese e caracterização de dextrinas esterificadas com ácido málico a partir dos amidos de mandioca e milho
Almeida, Jacqueline de Florio
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Ago-2016
Farinha de chia (Salvia hispânica L.) parcialmente desengordurada como fonte de ácidos graxos para pães sem glúten
Ewerling, Marci
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
23-Out-2015
Monitoramento da hidrogenação industrial do óleo de soja empregando cromatografia gasosa, espectroscopia de infravermelho médio e análise multivariada
Sanchez, Jorge Leonardo
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
18-Abr-2016
Desenvolvimento de formulação para bolo contendo farinha de maca e yacon
Tormena, Marcela Marta Lazaretti
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Mai-2016
Metodologia alternativa para detecção rápida de Salmonella ssp. em leite via espectroscopia e quimiometria
Pereira, Juliana Marques
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio
9-Dez-2016
Implementação em software de um modelo de avaliação da eficiência reprodutiva de rebanhos leiteiros como instrumento para a tomada de decisão
Schmoeller, Ruminiki Pavei
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
10-Dez-2015
Eugenol microencapsulado em carragena combinada com proteínas do leite, do farelo de arroz e albumina sérica bovina por atomização
Veiga, Ruth dos Santos da
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Abr-2017
Microencapsulação de probiótico utilizando proteína de farelo de arroz e maltodextrina como agentes encapsulantes e sua aplicação em iogurte
Vaniski, Rosane
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
21-Mar-2016
Caracterização reológica de soluções filmogênicas e sua aplicação na qualidade pós-colheita de uvas
Lemes, Gislaine Franco
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Mar-2017
Influência do probiótico Lactobacillus acidophilus e prebióticos na redução e bioacessibilidade de aflatoxinas M1 e B1 em leite integral
Wochner, Katia Francine
Busca facetada
Autor
4
Dammann, Diogo Rafael
3
Câmara, Carla Daniela
3
Martins, Anmoran Cardoso
2
Dezengrini, Elenilton Jairo
2
Melges, André Inácio
2
Seffrin, Rodolfo
1
Adamante, Djonathan
1
Aikes, Matias Alfredo
1
Alberton, William Luis
1
Algeri, Thiago
.
próximo >
Assunto
23
Física - Experiências
22
Physics - Experiments
12
Chemometrics
12
Quimiometria
11
Antioxidantes
11
Antioxidants
11
Factory and trade waste
11
Food - Analysis
11
Resíduos industriais
10
Alimentos - Análise
.
próximo >
Data de Publicação
49
2018
47
2019
47
2021
42
2020
39
2017
30
2015
27
2016
24
2022
9
2013
8
2014
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
323
true