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MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos8-Set-2021Obtenção de extrato de café para aplicação como antioxidante natural em linguiça toscanaFetsch, Vanessa Tanara
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Set-2021Elaboração de cupcakes livres de alergênicos alimentaresBertoldo, Tatiane
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais13-Mai-2022Síntese de dados sobre as propriedades de biocarvões brasileiros e influência sobre a disponibilidade de fósforo em solosSantana, Maria Júlia Bonfim
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Dez-2021Atividade prebiótica dos carboidratos extraídos do farelo de arroz desengorduradoAntunes, Laura Luisi
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos23-Out-2020Produção de nanopartículas de curcumina com policaprolactona (PCL) e avaliação da nanotoxicidade em Drosophila melanogasterBorsato, Patrícia Aparecida Macário
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Dez-2021Metodologia para autenticação de alecrim e hortelã orgânicos utilizando espectroscopia UV-Vis associada a quimiometriaOliveira, Vitória Maria Almeida Teodoro de
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais27-Ago-2019Quantificação de íons metálicos nas frações TFSA, areia, silte e argila de solos no entorno do Parque Nacional do Iguaçu - PRCortivo, Nelsi Santos Dal
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Mai-2022Avaliação do potencial antioxidante de extrato de folha de oliveira nanoencapsulado frente a oxidação lipídica de óleo comestívelCarvalho, Amarilis Santos de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos15-Dez-2021Avaliação da toxicidade de dispersões sólidas contendo berberina utilizando Drosophila melanogasterMarcelo, Janmille Monteiro
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Mai-2022Obtenção de dispersões sólidas contendo naringenina e avaliação in vitro, in vivo e ex vivo da modulação das enzimas do sistema colinérgicoCunha, Viviane Augusta de Medeiros Garcia