Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 42.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Ago-2020Efeito do ultrassom e dióxido de cloro (ClO2) na redução de enterobactérias no tanque de resfriamento de carcaças de avesRossi, Ana Paula
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Dez-2020Comparativo entre gordura hidrogenada de soja e oleína de palma durante processo de fritura em escala industrialSilva, Juliana Arantes
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais14-Ago-2020Fragmentos florestais urbanos em Foz do Iguaçu: potencial para uso públicoGaldino, Vanessa Lopes
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais19-Ago-2020Codigestão de resíduos de apara de grama resíduos de frutas e vegetais e esgoto sanitário: efeito do pré-tratamento e reutilização do digestatoAlino, João Henrique Lima
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos15-Dez-2020Microencapsulação de óleo de macadâmia para aplicação em misturas para boloSuzin, Mônica Araujo
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Nov-2020Obtenção de suplemento alimentar na forma de comprimidos orais dispersíveis (ODT'S) contendo berberina nanoencapsuladaSouza, Luma Borges de
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais7-Ago-2020Funcionalização de montmorilonita com líquidos iônicos e aplicacão em sistema polimerico PBAT/PLADias, Renata Saviato
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais30-Jun-2020Comparação de metodologias para análise da fragilidade ambiental em bacias hidrográficas: estudo de caso dos rios São Francisco verdadeiro e São Francisco falso, região Oeste do ParanáRibeiro, Ana Carolina Peterle
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio28-Fev-2020Sistema de coleta, armazenamento e interpretação de dados de colheita para geração de mapas de produtividade em culturas perenesMartins, Michel Rosin
MedianeiraQuímica em Rede Nacional4-Dez-2020Plantas e metabólitos secundários: uma proposta para o ensino de química orgânicaMenezes, Sabrina Lima Murussi