Mostrando resultados 1 a 20 de 66
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 24-Fev-2023 | Aditivo enzimático em dietas para frangos de corte na forma física farelada e peletizada | Crespão, Daiane |
Apucarana | Engenharia Têxtil | 16-Jun-2023 | Análise da influência de parâmetros de processo na capilaridade e índice de brancura obtidos por desengomagem enzimática e oxidativa em tecido 100% algodão | Alves, Nátaly Gabrielly Siqueira |
Pato Branco | Agronomia | 25-Nov-2016 | Análise dos padrões de metilação do DNA de feijoeiro em resposta ao déficit hídrico | Kovali, Kamila Katieli |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 23-Nov-2022 | Aplicação de enzima celulase na extração de óleo essencial de manjericão | Silva, Adriel José da |
Curitiba | Bacharelado em Química | 26-Jun-2017 | Aplicação de lacases na degradação de corantes sintéticos | Rodak, Paola Cristina; Paulista, Priscila Fernanda |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Mar-2022 | Avaliação da atividade da silimarina nanoencapsulada frente a enzimas colinérgicas | Souza, Daniela Cristina de |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 27-Mar-2019 | Avaliação da degradação de sulfametoxazol e trimetoprima por enzimas ligninolíticas e fotólise | Bonato, Aline Cristine Hermann |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 25-Set-2020 | Avaliação da produção de enzimas celulolíticas por fungos isolados da região dos Campos Gerais | Oliveira, Thais |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica | 31-Mar-2017 | Avaliação de uma análise automatizada para determinação de atividade enzimática | Estrela, Mariely Cordeiro |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 13-Jul-2016 | Avaliação do potencial probiótico de leveduras isoladas de azeitonas de mesa da cultivar Negrinha de Freixo | Oliveira, Tatiane Cristina Gonçalves de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 11-Fev-2019 | Avaliação dos efeitos a alta pressão hidrostática na etapa de mosturação do processo de elaboração de cerveja | Souza Junior, Luis Guilherme Rodrigues de |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 9-Abr-2018 | Avaliação e determinação da produção de monoglicerídeos e diglicerídeos a partir da reação de glicerólise enzimática do azeite de oliva | Finco, George Fernando |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2017 | Avaliação in vitro do óleo da semente de chia (Salvia hispânica L.) na atividade de enzimas antioxidantes em ratos | Souza, Letícia de |
Campo Mourao | Tecnologia de Alimentos | 2014 | Banana minimamente processada: inibição do escurecimento enzimático por agentes químicos e análise sensorial | Ferrari, Thaynara |
Dois Vizinhos; Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 28-Fev-2020 | Biochemical effect of 2,4-D in animals: meta-analytic review, and in vivo study through trophic route | Hernandéz, Hilda Vanessa Poquioma |
Pato Branco | Química | 2-Dez-2021 | Biorredução da dibenzalacetona mediada por enzimas presentes na cenoura | Naves, Filipe Kalil da Silva |
Santa Helena | Licenciatura em Ciências Biológicas | 1-Dez-2021 | Biotransformação do sesquiterpeno β-cariofileno por fungos isolados do solo | Rodrigues, Fernanda Zantedeschi |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 18-Fev-2021 | Caracterização de cultivares de feijoeiro submetidas a baixas temperaturas durante do florescimento | Gobatto, Débora Regiane |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 23-Jun-2017 | Cinética de degradação in vitro de dietas com diferentes concentrações de enzimas fibrolíticas | Schneider, Angela Elis |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica | 12-Jul-2018 | Comparação de protocolos biomédicos para a redução da adiposidade abdominal feminina utilizando a criolipólise | Maia, Valquiria Regina da Costa da |