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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Curitiba | Bacharelado em Química | 24-Jun-2019 | Biossorção de compostos bioativos de extratos vegetais por Saccharomyces cerevisiae: isotermas e digestão in vitro | Alberti, Giacomo; Magatão, Janaina; Delmassa, Rafaela Priscila Costa |
Curitiba | Bacharelado em Química | 29-Jun-2017 | Biossorção de compostos fenólicos de chá em Saccharomyces cerevisiae | Sena, Ludmila Holz Amorim de |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 27-Fev-2018 | Biossorção de corante reativo utilizando biomassa residual de origem lignocelulósica e fúngica | Freitas, Maria Paula Aguiar de |
Dois Vizinhos; Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 20-Dez-2021 | Compostos majoritários presentes em óleos essenciais: caracterização antimicrobiana, toxicológica e antioxidante | Cruz, Lorena Clara |
Dois Vizinhos | Engenharia Florestal | 12-Ago-2014 | Desempenho de tilapias do Nilo Oreochromis niloticus suplementados com derivados da parede celular de leveduras Saccharomyces cerevisiae | Marangon, Ricardo Junior |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 11-Ago-2014 | Efeito da utilização de leveduras vivas no desempenho de leitões | Dias, Letícia |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 13-Dez-2018 | Efeito do processo fermentativo na cinética e qualidade de hidromel | Matsuo, Nilson Yugo; Steffen, Renato Daher Augusto |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 11-Ago-2014 | Efeito do uso de leveduras vivas (Saccharomyces cerevisiae) sobre o desempenho de suínos em terminação | Godois, Jessica Guzzo de |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 26-Abr-2019 | Efeito estressor do glifosato e paraquate em Saccharomyces cerevisiae | Ianoski, Aline Bisinella |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 26-Fev-2019 | Estudo da biossorção de flavonoides do bagaço de uva em Saccharomyces cerevisiae | Oliveira, Ann Lou Mucharski Strafit de |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 22-Jun-2018 | Estudo da hidrólise enzimática do amido da manipueira seguido da fermentação alcoólica | Kupski, Kerolin |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 13-Mai-2021 | Estudo do potencial fermentativo de Saccharomyces cerevisiae isolada de polpa de fruta para produção de cerveja Lager | Inoue, Jorge Nicolas |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 23-Out-2020 | Kvass: elaboração de uma pré-mistura empregando Saccharomyces cerevisiae | Rypka, Ariélly Porto |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 16-Jun-2016 | Obtenção e caracterização físico-química e sensorial de fermentado de pêssego | Del Bel, Vanessa de Cássia Mendes |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 17-Dez-2021 | Propriedades farmacológicas, biológicas e quantificação de L-dopa do extrato de sementes de Mucuna pruriens | Farias, Letícia Scussel |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 31-Jan-2022 | Utilização de levedura (Saccharomyces cerevisiae) em gramíneas temperadas consorciada com leguminosa na produção de gás in vitro | Zolet, Any Carla |
Dois Vizinhos | Zootecnia | 18-Nov-2019 | Utilização de probiótico na recria de bovinos de corte | Silva, Indianara Fernandes da |