Navegando por Assunto Maceração

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 4 a 6 de 6 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraEngenharia de Alimentos20-Jul-2016Desenvolvimento de um aditivo natural à base de catequina: otimização da extração e estabilização a partir de frutos de Arbutus unedo L.Albuquerque, Bianca Rodrigues de
Cornelio ProcopioEngenharia Mecânica27-Jun-2018Estudo de equipamento de moagem e mistura para auxilio na produção de granito sintéticoSousa, Camilo Ernesto Ribeiro; Albertin, Thiago Gimenes
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Abr-2020Otimização do tempo e da quantidade de água no processo de produção do malteMuzzolon, Eloiza