Navegando por Assunto Ice cream, ices, etc

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraTecnologia em Alimentos27-Nov-2018Gelados comestíveis light e probióticos adicionados de farinha de mandioca cozidaJunges, Fernando; Ferronatto, Gabrieli Beatriz
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção11-Jun-2014Influência das ferramentas de gestão na melhoria da qualidade de gelados comestíveisSantos, Mary Helen Ribeiro dos
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos4-Nov-2011Produção de sorvete e cobertura crocante a partir de vegetais in naturaSilva, Cláudia Oliveira Félix da; Colarites, Daiane da Rosa; Sagais, Luana Paula
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos11-Dez-2014Sorvete com adição de leitelho e substituição parcial de gorduraWalus, Cláudia
MedianeiraTecnologia em Alimentos17-Jun-2015Sorvete com leite de cabra adicionado de mucilagem de chia (Salvia hispânica L.) e farinha de semente de alfarroba (Seratonia siliqua L.)Piati, Juliane; Malacarne, Luana Thais; Gall, Ruana Evelin
LondrinaTecnologia de Alimentos21-Nov-2017Sorvete light de alfarroba com calda de hibiscoSouza, Camila Vicentino de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Nov-2011Substituição parcial de gordura em gelado comestível utilizando goma xantanaSerenato, Gabriella Cristina; Chaves, Rosana Venancio