Navegando por Assunto Ice cream, ices, etc

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao-3-Out-2013Desenvolvimento de frozen yogurt funcionais linha “clean label” adicionados de corantes naturais de betalaína e bixinaOliveira, Renata Rodrigues de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos3-Out-2012Desenvolvimento de sorvete de baixa lactose com polpa de morango orgânicoValentim, Karina Correia; Santos, Scheila Cristiane dos
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos1-Out-2012Desenvolvimento de um sorvete de abacate com calda de bananaFreitas, Aline da Silveira
Campo MouraoEngenharia de Alimentos29-Nov-2019Desenvolvimento e caracterização de sorvete elaborado com queijo quark simbióticoSilva, Matheus Constantino
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Nov-2019Desenvolvimento e caracterização de sorvete enriquecido com licopenoOliveira, Bruna Celeste de
Campo MouraoTecnologia em Alimentos29-Nov-2022Desenvolvimento e caracterização de sorvete plant based formulado com bebida vegetal de cará (Dioscorea alata L.) e substituição parcial de açúcar pelo eritritolSangaleti, Gleyce Stefani Santos Gaspar Monteiro Gomes
Campo MouraoTecnologia em Alimentos14-Jun-2018Desenvolvimento e caracterização de sorvete vegano de chocolateBeltran, Laiza Bergamasco
Campo MouraoEngenharia de Alimentos29-Nov-2019Desenvolvimento e caracterização de sorvete zero lactose enriquecido com fitoesteroisSouza, Maisa Rafaela Aparecida
MedianeiraTecnologia em Alimentos28-Nov-2018Elaboração de frozen iogurte com adição de farinha de batata yacon, Bifidumbacterium Bifidum e concentrado protéico de soro de leiteEbertz, Patricia Caroline; Livi, Viviane Schwingel
MedianeiraTecnologia em Alimentos2-Dez-2021Elaboração de frozen yogurt com aplicação de psyllium (Plantago ovata) e farinha da casca de mangaSilva, Quirino Alison Vilas Boas da
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos29-Nov-2016Elaboração de sorvete sem lactose enriquecido com inulinaIaros, Carolina Correia; Pinheiro, Tanielly Woellner
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos12-Jun-2012Elaboração de um sorvete a base de soro de leite com redução de lactoseRodrigues, Vanessa de Assis
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos30-Jun-2017Elaboração e avaliação sensorial de um sorvete de chocolate com adição de biomassa de banana verde (Musa spp.)Wrobel, Aline Martins; Teixeira, Emanoelle Cristina Oliveira
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos17-Dez-2019Elaboração, caracterização físico-química e informação nutricional de um sorvete de cenoura com calda de chocolate zero lactoseZarpellon, Jeniffer Caroline
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos12-Dez-2023Estudo das características de sorvete sabor baunilha com redução de gorduraBio, Gustavo Lisboa Farias
MedianeiraTecnologia em Alimentos27-Nov-2018Gelados comestíveis light e probióticos adicionados de farinha de mandioca cozidaJunges, Fernando; Ferronatto, Gabrieli Beatriz
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção11-Jun-2014Influência das ferramentas de gestão na melhoria da qualidade de gelados comestíveisSantos, Mary Helen Ribeiro dos
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos4-Nov-2011Produção de sorvete e cobertura crocante a partir de vegetais in naturaSilva, Cláudia Oliveira Félix da; Colarites, Daiane da Rosa; Sagais, Luana Paula
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos11-Dez-2014Sorvete com adição de leitelho e substituição parcial de gorduraWalus, Cláudia
MedianeiraTecnologia em Alimentos17-Jun-2015Sorvete com leite de cabra adicionado de mucilagem de chia (Salvia hispânica L.) e farinha de semente de alfarroba (Seratonia siliqua L.)Piati, Juliane; Malacarne, Luana Thais; Gall, Ruana Evelin