Navegando por Assunto Bacteria - Identification
Mostrando resultados 4 a 8 de 8
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao; Medianeira | - | Mai-2015 | Characterization of the spoilage lactic acid bacteria in “sliced vacuum-packed cooked ham” | Kalschne, Daneysa Lahis; Womer, Rute; Mattana, Ademir; Sarmento, Cleonice Mendes Pereira; Colla, Luciane Maria; Colla, Eliane |
Pato Branco | Química | 16-Jun-2023 | Elaboração e caracterização do iogurte adicionado de mel de abelhas Jataí (Tetragonisca angustula) durante o tempo de estocagem | Gnoatto, Gabriela Aparecida |
Cornelio Procopio | Programa de Pós-Graduação em Bioinformática | 27-Set-2017 | Ferramenta web para descoberta e categorização de genes cry | Nascimento, Erinaldo Sanches |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Mar-2017 | Influência do probiótico Lactobacillus acidophilus e prebióticos na redução e bioacessibilidade de aflatoxinas M1 e B1 em leite integral | Wochner, Katia Francine |
Cornelio Procopio | Programa de Pós-Graduação em Bioinformática | 18-Ago-2023 | Pipeline para extração automática de genes associados à PGPR: um estudo de caso de bactérias do gênero bacillus | Silva, Beatriz Aparecida Leopoldino da |