Mostrando resultados 79 a 98 de 268
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2015 | Caracterização da bioatividade de folhas de diferentes castas de videira quando sujeitas a processamento alimentar | Lima, Adriano Freitas |
Campo Mourao | - | 6-Fev-2014 | Caracterização da composição fenólica e capacidade antioxidante de cervejas comerciais de diferentes processos de fermentação | Rampazzo, Valéria |
Pato Branco | Química | 13-Dez-2019 | Caracterização de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) microencapsulado por spray-drying | Zanoelo, Maiara |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 7-Nov-2016 | Caracterização de maçã fuji fatiada tratada com ácido ascórbico e liofilizada | Mattarugo, Nayra Mendes de Souza |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 12-Dez-2013 | Caracterização de polpas e bebidas à base de extrato hidrossolúvel de soja, amora, pitanga e mirtilo: análises reológicas, fitoquímicas, físico-químicas, microbiológicas e sensoriais | Gazola, Marcos Bertani |
Pato Branco | Química | 22-Jun-2017 | Caracterização de um novo exopolissacarídeo produzido por fungo filamentoso isolado de casca de palmeira | Fonseca, Michel da Silva |
Pato Branco | Agronomia | 20-Nov-2018 | Caracterização dos vinhos Merlot e Cabernet sauvignon produzidos no Planalto Serrano de Santa Catarina | Maciel, Heliatrissy Ribeiro |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 13-Jun-2016 | Caracterização e aplicação de óleo de orégano como antioxidante natural em linguiça suína frescal | Prete, Raquel de Oliveira |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 24-Jun-2022 | Caracterização fisico-quimica e antimicrobiana de urucum (Bixa orellana) encapsulado e in natura | Silva, Juliana Aparecida Mirante da |
Francisco Beltrao | Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 12-Set-2015 | Caracterização físico química do guabiju (Myrcianthes pungues) e métodos de conservação pós colheita | Detoni, Elisandra |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2021 | Caracterização físico-química de mortadela desenvolvida com microcristais de curcumina e carmim de cochonilha | Biason, Maria Victoria |
Pato Branco | - | 12-Set-2013 | Caracterização físico-química de sucos de uva artesanais da região sudoeste do Paraná | Araújo, Gracieli Xavier de |
Londrina | - | 18-Fev-2014 | Caracterização físico-química e análise antioxidante da polpa de uvaia (Eugenia pyriformis cambess) | Coutinho, Amanda Martins; Pascolatti, Yasmin Solci |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Ago-2020 | Caracterização físico-química e avaliação da atividade antioxidante de polpas de pitaias (Hylocereus undatus e Hylocereus costaricensis) in natura e congeladas | Coutinho, Amanda Martins |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 12-Abr-2019 | Caracterização química e da atividade biológica de metabólitos especializados presentes em extratos do tubérculo do cará-moela (Dioscorea bulbifera): aplicações potenciais em processos biotecnológicos | Stadniki, Jéssica |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 20-Mar-2020 | Caracterização química e potencial biotecnológico do extrato de alcachofra (Cynara scolymus L.) no tratamento de sementes | Bernardi, Caliandra |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 29-Mar-2016 | Caracterização química, atividade antioxidante e antimicrobiana do óleo essencial de Baccharis oreophila Malme | Oliveira, Cledes Terezinha de |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 23-Fev-2018 | Caracterização química, potencial antimicrobiano e antioxidante de polissacarídeo extraído de cará-moela (Dioscorea bulbifera) | Savi, Aline |
Londrina | - | 2019 | Características físicas e sensoriais de salame tipo italiano com adição de própolis | Savoldi, Daniele Cristina; Kunrath, Cléria Andréia; Oliveira, Débora Francielly de; Novello, Cláudio Roberto; Coelho, Alexandre Rodrigo; Marchi, João Francisco; Tonial, Ivane Benedetti |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 16-Nov-2017 | Características físico-químicas e atividade antioxidante da pitaia amarela (Selenicereus megalanthus) | Cabral, Daohana Rafaela Aparecida |