Navegando por Câmpus Pato Branco

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1424 a 1443 de 4601 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Letras24-Fev-2021Da afirmação à negação do enunciado imagem meramente ilustrativa em acórdãos sobre incorporação imobiliáriaBezerra, Ludmila das Graças Gomes Medeiros
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Letras28-Jun-2022Da literatura ao cinema: o processo de adaptação e a construção da memória em Órfãos do EldoradoGonçalves, Edione
Pato Branco-28-Nov-2014Danos à cultura do feijoeiro causados por Helicoverpa spFerreira, Robson Jonas
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Letras18-Mar-2022Das páginas para a tela: a transposição do detetive Mario Conde em MáscarasLampugnani, Rafaela
Pato BrancoBanco de Dados: Administração e Desenvolvimento23-Fev-2017Data mining: clustering aplicado a banco de dados de acidentes de trabalhoSieminkoski, Tiago
Pato BrancoBanco de Dados: Administração e Desenvolvimento24-Fev-2017Data warehouse e ETL aplicados ao setor agrícola para obtenção de informações estratégicasBorges, Hercules Alex
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Letras16-Abr-2021De Alice no país das maravilhas a Memórias de Emília: comparatismo e intertextualidade e traduçãoTerres, Nathalia Ferreira
Pato BrancoAgronomia26-Nov-2021Decomposição da palhada de aveia em diferentes manejos da semeadura da cultura de verão e correção de acidez do solo no sistema de integração lavoura-pecuáriaXaves, Camila Fernanda de
Pato Branco-27-Nov-2014Decomposição de resíduos de milho submetido à duas épocas de aplicação de nitrogênio e cultivado após diferentes intensidades de pastejo em aveia pretaRosaneli, Thiago Andrei
Pato BrancoAgronomia1-Dez-2016Decomposição e liberação de nitrogênio, potássio e fósforo de palhada de milho (Zea mays) em sistema de integração lavoura-pecuáriaNervis, Joel Nicholas
Pato BrancoAgronomia23-Nov-2017Decomposição e liberação de nutrientes da palhada de azevém (Lolium multiflorum) submetida a diferentes locais de deposiçãoBarros, Eduardo Barbosa
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia9-Fev-2022Decomposição e liberação de nutrientes de cobertura de braquiária em função de adubação potássica na sojaBiazatti, Renan Marré
Pato BrancoEngenharia de Computação12-Dez-2018Deep Learning na segurança computacional: detecção inteligente de códigos maliciososSato, Leonardo Correia
Pato BrancoEngenharia de Computação8-Abr-2022Deep Q-Learning para o controle supervisório flexível de sistemas a eventos discretos em larga escalaHendges, Lucas Volkmer
Pato BrancoTecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas15-Jun-2018Definição de promoções em supermercado utilizando técnicas de data miningSilva, Josimar Mattos da
Pato BrancoQuímica11-Dez-2020Degradação da atrazina por processos oxidativos avançados na presença de ozônioCappoani, Camila
Pato BrancoQuímica9-Dez-2020Degradação de 2,4-Dinitrofenol com processo de oxidação avançada do tipo O3/OH-Ferreira, Paulo Jurandir
Pato Branco-18-Nov-2011Degradação de atrazina proveniente de laboratório de análises cromatográficas utilizando os processos fenton e foto-fentonKalinke, Cristiane; Betiolo, Diogo Mauricio
Pato BrancoQuímica22-Jun-2017Degradação de corante têxtil através de coluna permeável reativa de ferro metálicoAmorim, Jéssica Soares de
Pato BrancoQuímica21-Nov-2016Degradação do fármaco Ciprofloxacino por fotocatálise utilizando filmes de TiO2 sintetizados eletroquimicamenteCarra, Jéssica Bassetto; Fábris, Marciéli