Mostrando resultados 701 a 720 de 2183
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Matemática | 17-Dez-2019 | Da fuligem à edificação do Grupo Escolar Rural Usina Bandeirantes: narrativas que contam história(s) | Souza, Grasielly dos Santos de |
Londrina | Licenciatura em Química | 4-Dez-2023 | Da licenciatura para indústria: Uma análise de contexto | Pereira Júnior, Haroldo da Silva |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Matemática | 17-Mar-2020 | Da realidade ao inventário: a construção coletiva do inventário da realidade na educação do campo | Alves, Whendelly Lorena Leite |
Londrina | Engenharia Ambiental | 20-Jun-2022 | Degradação de corantes têxteis por bactérias isoladas do ambiente | Gonçalves, Ariadne Batista |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Matemática | 30-Mar-2023 | Demandas cognitivas de problemas com números decimais: um estudo com alunos de 5º ano do ensino fundamental | Barros, Felipe Aparecido Baldim |
Londrina | Engenharia de Produção | 10-Jun-2022 | Demonstrar a utilização do pilar desdobramento de custos da metodologia WCM, para priorização de projetos de melhoria em uma empresa agroquímica de Londrina | Garcia, Guilherme Zafra |
Londrina | - | Jun-2012 | Densidade e composição florística do banco de sementes de um trecho de floresta estacional semidecidual no campus da Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG | Franco, Brena Karina Siqueira; Martins, Sebastião Venâncio; Faria, Patrícia Carneiro Lobo; Ribeiro, Guido Assunção |
Londrina | - | 2018 | Descobertas sobre a teoria do som: a história dos padrões de Chladni e sua contribuição para o campo da acústica | Santos, Robert Simão dos; Camargo Filho, Paulo Sérgio de; Rocha, Zenaide de Fátima Dante Correia |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 31-Mar-2021 | Descoloração do corante verde de malaquita por isolado bacteriano | Watanabe, Alex Kiyomassa |
Londrina | Engenharia e Segurança do Trabalho | 1-Nov-2018 | Descrição da análise preliminar de risco da área de produção de dióxido de cloro de uma indústria de fabricação de celulose | Coraiola, Guilherme Conor |
Londrina | - | 2021 | O desejo de modernização das bibliotecas universitárias pelos nativos digitais: tendência ou modismo? | Zaninelli, Thais; Reis, Sandra Gomes de Oliveira; Moura, Ana Luise |
Londrina | Engenharia ambiental | 11-Dez-2019 | Desempenho térmico de paredes verdes na fachada norte em modelo reduzido: um estudo para a zona bioclimática de Londrina | Silva, Rodrigo Oliveira |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 13-Ago-2020 | Desenvolvimento de adsorvente à base de taninos aplicado na remoção de corantes em sistemas aquosos | Bonifácio, Evandro |
Londrina | Engenharia Mecânica | 28-Nov-2023 | Desenvolvimento de algoritmo computacional para dimensionamento e seleção de trocador de calor do tipo casco e tubo | Pires, José Henrique Brandão |
Londrina | Engenharia Mecânica | 8-Dez-2021 | Desenvolvimento de andador na forma de triciclo | Paulino, Leonardo Henrique de Oliveira |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 10-Ago-2018 | Desenvolvimento de bebida à base de extrato de café e extrato de soja: elaboração, caracterização físico-química e avaliação sensorial | Delafronte, Bruno |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais | 20-Ago-2022 | Desenvolvimento de biomateriais porosos acoplados a sistema carreadores: ácido zoledrônico encapsulado em lipossomas | Silva, Luana Patricia Bezerra |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 5-Dez-2014 | Desenvolvimento de cerveja artesanal de trigo adicionada de gengibre (Zingiber officinale roscoe) | Matsubara, Amanda Kaori; Plath, Ariane Rodrigues |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 28-Nov-2018 | Desenvolvimento de doce para diabéticos utilizando matchá (Camellia sinensis) | Hasunuma, Ioshimi Lilian Watanabe; Suenaga, Nolam Ryuki Miazato |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Set-2016 | Desenvolvimento de drageado de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante e salgada | Schena, Deivid Padilha |