Navegando por Autor Tonial, Ivane Benedetti
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | - | 2013 | Alternativas para um produto cárneo mais saudável: uma revisão | Oliveira, Débora Francielly de; Coelho, Alexandre Rodrigo; Burgardt, Vânia de Cássia da Fonseca; Hashimoto, Elisabete Hiromi; Machado-Lunkes, Alessandra; Marchi, João Francisco; Tonial, Ivane Benedetti |
Londrina | - | 2019 | Características físicas e sensoriais de salame tipo italiano com adição de própolis | Savoldi, Daniele Cristina; Kunrath, Cléria Andréia; Oliveira, Débora Francielly de; Novello, Cláudio Roberto; Coelho, Alexandre Rodrigo; Marchi, João Francisco; Tonial, Ivane Benedetti |
Londrina | - | 2014 | Condições higiênico-sanitárias e composição nutricional de salames artesanais e industrializados: uma comparação | Oliveira, Débora Francielly de; Braghini, Francieli; Silveira Júnior, José Francisco dos Santos; Coelho, Alexandre Rodrigo; Tonial, Ivane Benedetti |
Londrina | - | 2015 | Orange-flavored soft drink with the addition of isolated whey protein | Prado, Mirian Souza; Oliveira, Débora Francielly de; Tonial, Ivane Benedetti; Moreira, Isabel Craveiro; Dias, Lúcia Felicidade; Coelho, Alexandre Rodrigo |