Navegando por Autor Steinbach, Juliana
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 3-Fev-2017 | Caracterização do queijo colonial da microrregião de Francisco Beltrão - PR e estudo com consumidores | Steinbach, Juliana |
Francisco Beltrao | Engenharia de Produção | 18-Dez-2019 | Estratégias de planejamento e controle de qualidade em queijaria da região sudoeste do Paraná | Steinbach, Juliana |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 13-Ago-2021 | Perfil do consumidor e sua relação emocional com a cerveja artesanal e a cerveja tradicional | Steinbach, Juliana |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Set-2022 | Perfil emocional e de consumo: influência de diferentes estilos de cerveja no comportamento de consumidores e não consumidores da região sul do país | Steinbach, Juliana |