Navegando por Autor Coelho, Alexandre Rodrigo
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | - | 2013 | Alternativas para um produto cárneo mais saudável: uma revisão | Oliveira, Débora Francielly de; Coelho, Alexandre Rodrigo; Burgardt, Vânia de Cássia da Fonseca; Hashimoto, Elisabete Hiromi; Machado-Lunkes, Alessandra; Marchi, João Francisco; Tonial, Ivane Benedetti |
Londrina | - | 2019 | Características físicas e sensoriais de salame tipo italiano com adição de própolis | Savoldi, Daniele Cristina; Kunrath, Cléria Andréia; Oliveira, Débora Francielly de; Novello, Cláudio Roberto; Coelho, Alexandre Rodrigo; Marchi, João Francisco; Tonial, Ivane Benedetti |
Londrina | - | 2014 | Condições higiênico-sanitárias e composição nutricional de salames artesanais e industrializados: uma comparação | Oliveira, Débora Francielly de; Braghini, Francieli; Silveira Júnior, José Francisco dos Santos; Coelho, Alexandre Rodrigo; Tonial, Ivane Benedetti |
Londrina | - | Fev-2013 | In vitro and in vivo antifungal activity of natural inhibitors against Penicillium expansum | Fieira, Claudia; Oliveira, Francieli; Calegari, Rubens Perez; Machado, Alessandra; Coelho, Alexandre Rodrigo |
Londrina | - | 2020 | Influência do teor de glúten na qualidade de biscoitos elaborados com farinha de triticale | Watanabe, Érika; Arruda, Klever Marcio Antunes; Kitzberger, Cintia Sorane Good; Scholz, Maria Brigida dos Santos; Coelho, Alexandre Rodrigo |
Londrina | - | 2015 | Orange-flavored soft drink with the addition of isolated whey protein | Prado, Mirian Souza; Oliveira, Débora Francielly de; Tonial, Ivane Benedetti; Moreira, Isabel Craveiro; Dias, Lúcia Felicidade; Coelho, Alexandre Rodrigo |
Londrina | - | Out-2019 | Physico-chemical properties and milling behavior of modern triticale genotypes | Watanabe, Érika; Arruda, Klever Marcio Antunes; Kitzberger, Cintia Sorane Good; Scholz, Maria Brigida dos Santos; Coelho, Alexandre Rodrigo |
Londrina | - | 2020 | Produção de nanopartículas de quitosana e aplicação como revestimento em blendas de amido de mandioca e poli (ácido lático) | Galindo, Marcella Vitoria; Paglione, Isabela dos Santos; Coelho, Alexandre Rodrigo; Leimann, Fernanda Vitória; Shirai, Marianne Ayumi |
Londrina | - | 2013 | Role of killer factors in the inhibitory activity of bio-control yeasts against Penicillium expansum and Aspergillus ochraceus | Portes, Ciro da Silva; Oliveira, Andriélen Virke de; Simer, Patrícia; Machado-Lunkes, Alessandra; Coelho, Alexandre Rodrigo |