Navegando por Orientador Haminiuk, Charles Windson Isidoro

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 26 a 29 de 29 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao-26-Abr-2013Levantamento do potencial antioxidante e antimicrobiano de frutas nativas da Mata Atlântica no Estado do ParanáGuedes, Amanda Roman
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental10-Abr-2023Otimização do cultivo de Cunninghamella elegans para a produção de biomassa, quitina, quitosana e biossurfactante em meio de resíduo agroindustriailPaula, Rafaela Caldas de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos2013Physical and chemical properties and antioxidant activity of modified and unmodified pectins extracted from orange bagasseVenzon, Simoni Spohr
Campo Mourao-22-Fev-2013Propriedades antioxidantes e perfil dos compostos fenólicos de cogumelosStafussa, Ana Paula