Navegando por Orientador Haminiuk, Charles Windson Isidoro
Mostrando resultados 26 a 29 de 29
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | - | 26-Abr-2013 | Levantamento do potencial antioxidante e antimicrobiano de frutas nativas da Mata Atlântica no Estado do Paraná | Guedes, Amanda Roman |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 10-Abr-2023 | Otimização do cultivo de Cunninghamella elegans para a produção de biomassa, quitina, quitosana e biossurfactante em meio de resíduo agroindustriail | Paula, Rafaela Caldas de |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 2013 | Physical and chemical properties and antioxidant activity of modified and unmodified pectins extracted from orange bagasse | Venzon, Simoni Spohr |
Campo Mourao | - | 22-Fev-2013 | Propriedades antioxidantes e perfil dos compostos fenólicos de cogumelos | Stafussa, Ana Paula |