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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 11-Nov-2021 | Degradação de cafeína por lacase de Trametes villosa | Torres, Bruno Henrique Czelusniak |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 24-Abr-2023 | Desenvolvimento de celulose bacteriana: otimização do processo e avaliação das propriedades físico-químicas | Lima, Nicole Folmann |
Curitiba | Bacharelado em Química | 8-Jun-2016 | Determinação de compostos bioativos majoritários e atividade antioxidante em vinhos tintos | Limas, Mariana Emiko |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 26-Abr-2019 | Efeito estressor do glifosato e paraquate em Saccharomyces cerevisiae | Ianoski, Aline Bisinella |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 12-Dez-2014 | Estudo da biossorção de antocianinas da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) em resíduo de indústria de cerveja | Rubio, Fernanda Thaís Vieira |
Campo Mourao | - | 2014 | Estudo da biossorção de antocianinas da casca de jabuticaba (myrciaria cauliflora) em resíduo de indústria de cerveja | Rubio, Fernanda Thaís Vieira |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 26-Fev-2019 | Estudo da biossorção de flavonoides do bagaço de uva em Saccharomyces cerevisiae | Oliveira, Ann Lou Mucharski Strafit de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 3-Jul-2015 | Estudo do comportamento reológico de polpas de frutas | Guazelli, Rodrigo Mochi |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 13-Fev-2015 | Estudo dos compostos ativos da Lycium barbarum | Appoloni, Monise Cestari |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 30-Jul-2014 | Estudo dos compostos fenólicos, potencial antioxidante e perfil dos ácidos graxos presentes em bagaço de uva da variedade Cabernet Sauvignon | Pontes, Paula Virginia de Almeida |
Campo Mourao | - | 6-Mar-2014 | Estudo in vitro da composição de compostos fenólicos e capacidade antioxidante em vinhos finos tintos | Ono, Maria Isabella |
Curitiba | Curso de Bacharelado em Química | 4-Dez-2015 | Extração e caracterização de compostos bioativos presentes no bagaço de uva | Makara, Cleyton Nascimento |
Campo Mourao | - | 25-Abr-2013 | Extração e quantificação de ácidos fenólicos e flavonóides de Eugenia Pyriformis Cambess usando diferentes solventes | Mattos, Gisely de |
Campo Mourao | - | 26-Abr-2013 | Levantamento do potencial antioxidante e antimicrobiano de frutas nativas da Mata Atlântica no Estado do Paraná | Guedes, Amanda Roman |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 10-Abr-2023 | Otimização do cultivo de Cunninghamella elegans para a produção de biomassa, quitina, quitosana e biossurfactante em meio de resíduo agroindustriail | Paula, Rafaela Caldas de |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 2013 | Physical and chemical properties and antioxidant activity of modified and unmodified pectins extracted from orange bagasse | Venzon, Simoni Spohr |
Campo Mourao | - | 22-Fev-2013 | Propriedades antioxidantes e perfil dos compostos fenólicos de cogumelos | Stafussa, Ana Paula |