Navegando por Orientador Zanatta, Elciane Regina

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MedianeiraEngenharia de Alimentos3-Dez-2021Adição de ácido láctico para controle microbiológico de recortes industriais suínos e seus produtos derivadosNespolo, Marcos Vinicius de Araujo
MedianeiraEngenharia de Produção21-Nov-2019Análise do processo de resfriamento de carcaças suínas para identificar as causas quebra de pesoPedrussi, Paulo César; Faria, Thaynara Lopes
MedianeiraEngenharia de Alimentos13-Ago-2021Análise do processo de resfriamento de presunto cozido em uma unidade de processamento industrialWeschenfelder, Cleiton José
MedianeiraTecnologia em Alimentos18-Jun-2018Avaliação das características físico-químicas em carcaças e carne de suíno macho imunocastradoVargas, Larissa de; Schwan, Rosemere
MedianeiraEngenharia de Alimentos15-Jun-2018Comparação de métodos convencionais e termogravimetria (TGA) na determinação de umidade, proteínas, lipídios e cinzas em embutidos cárneosFelício, Noemi Silva
MedianeiraTecnologia em Alimentos18-Jun-2018Determinação de ferro e composição centesimal de farinhas de trigo e milhoTeodoro, Julia Thayna Tavares
MedianeiraEngenharia de Alimentos21-Jun-2022Estudo cinético da pirólise da biomassa casca de laranjaCirchia, Maria Victória
Medianeira-26-Mai-2015Estudo da cinética da migração de aditivos de embalagem de polipropileno à margarinaKessler, Júlia Cristiê
MedianeiraTecnologia em Alimentos30-Nov-2021Estudo da vida útil do bacon adicionado de lactato de sódioSantos, Eliseu Francisco dos
MedianeiraTecnologia em Alimentos24-Jun-2019Fracionamento da banha suína para alteração da viscosidadeSantos, Carolina Rodrigues dos