Navegando por Assunto Table
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Curitiba | Artes Híbridas | 28-Ago-2019 | Comensalidade familiar: contando histórias a partir de fotografias em um experimento híbrido | Ribeiro, Kássia Hoshi |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 8-Dez-2015 | Determinação dos teores de sódio e potássio em refeições servidas em um restaurante universitário | Gavron, Adriane Bonfim; Nascimento, Revenli Fernanda |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 28-Ago-2014 | Informação nutricional de refeições servidas pelo restaurante da Universidade Tecnológica Federal doParaná - Câmpus Londrina | Mengue, Bruna; Oribe, Fabiana Ribeiro |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 12-Fev-2015 | Qualidade microbiológica de refeições servidas em casas de repouso da cidade de Ponta Grossa - PR | Almeida, Luciana de |
Cornelio Procopio | Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas | 28-Jun-2016 | Sistema web gerenciador de pedidos de refeições | Moraes Filho, José Carlos de |