Navegando por Assunto Sal

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Medianeira-6-Dez-2014O alto teor de sódio presente nos alimentos e suas consequências: um estudo de caso com alunos do 9º ano no município de IV CentenárioBorges, Verônica Aparecida
LondrinaEngenharia Ambiental13-Jun-2017Associação da eletrocoagulação com os sais cloreto de sódio e cloreto de potássio para o tratamento de águaNagao, Bruno Kenzo
Campo MouraoTecnologia em Alimentos22-Nov-2018Comparação físico-química e inorgânica do sal comum de mesa com o sal rosa do HimalaiaRamos, Jhony Silva
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos11-Set-2015Desenvolvimento de linguiça colonial com redução de sódioSbardelotto, Paula Regina Rabelo
MedianeiraTecnologia em Alimentos2-Dez-2019Elaboração de costelinha suína salgada com teor reduzido de sódioFreitas, Fernanda Cibelle de
Medianeira-22-Mar-2013Elaboração de linguiça toscana com teor reduzido de sódioSeganfredo, Diogo; Rodrigues, Sidnei
Campo MouraoEngenharia de Alimentos5-Fev-2015Estudo da redução do cloreto de sódio (NaCl) em embutidos de massa fina: salsichaRossi, Glória Marial Tonial
Campo Mourao-2014Estudo da redução do cloreto de sódio (nacl) em embutidos de massa fina: salsichaRossi, Glório Maria Tonial
LondrinaEngenharia Ambiental12-Jun-2017Estudo da variação de concentração de cloreto de sódio no processo de eletrocoagulação aplicado ao tratamento de águaMartins, Ana Lígia do Nascimento
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais17-Jul-2019Experimental characterization of inhibited carbon dioxide hydrates above the upper quadruple point Caracterização experimental de hidratos de dióxio de carbono inibidos acima do ponto quádruplo superiorCordeiro Junior, José Carlos
Medianeira-28-Jul-2014Linguiça tipo toscana sabor limão com teor de sódio reduzidoCardoso, Celso de Souza; Berlanda, Cristiane Vanessa Quandt; Stolberg, Eder Adriano Cavali
CuritibaEngenharia Mecânica7-Mai-2021Modelagem termodinâmica da precipitação de halita e silvina em soluções aquosasMilher, Juliano; Garcia, Thiago Luiz de Souza Carneiro
Medianeira-29-Nov-2014Percepção sobre o uso de sal na alimentação por alunos do ensino fundamental da rede privada - Rio Claro - SPFrança, Gisleni de Jesus
Ponta GrossaEngenharia Química1-Jul-2019Transporte de calor, umidade e sal em meios porososRibas, Rhayssa Maryell Marra