Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | - | 6-Dez-2014 | O alto teor de sódio presente nos alimentos e suas consequências: um estudo de caso com alunos do 9º ano no município de IV Centenário | Borges, Verônica Aparecida |
Londrina | Engenharia Ambiental | 13-Jun-2017 | Associação da eletrocoagulação com os sais cloreto de sódio e cloreto de potássio para o tratamento de água | Nagao, Bruno Kenzo |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 22-Nov-2018 | Comparação físico-química e inorgânica do sal comum de mesa com o sal rosa do Himalaia | Ramos, Jhony Silva |
Francisco Beltrao | Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 11-Set-2015 | Desenvolvimento de linguiça colonial com redução de sódio | Sbardelotto, Paula Regina Rabelo |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 2-Dez-2019 | Elaboração de costelinha suína salgada com teor reduzido de sódio | Freitas, Fernanda Cibelle de |
Medianeira | - | 22-Mar-2013 | Elaboração de linguiça toscana com teor reduzido de sódio | Seganfredo, Diogo; Rodrigues, Sidnei |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 5-Fev-2015 | Estudo da redução do cloreto de sódio (NaCl) em embutidos de massa fina: salsicha | Rossi, Glória Marial Tonial |
Campo Mourao | - | 2014 | Estudo da redução do cloreto de sódio (nacl) em embutidos de massa fina: salsicha | Rossi, Glório Maria Tonial |
Londrina | Engenharia Ambiental | 12-Jun-2017 | Estudo da variação de concentração de cloreto de sódio no processo de eletrocoagulação aplicado ao tratamento de água | Martins, Ana Lígia do Nascimento |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais | 17-Jul-2019 | Experimental characterization of inhibited carbon dioxide hydrates above the upper quadruple point Caracterização experimental de hidratos de dióxio de carbono inibidos acima do ponto quádruplo superior | Cordeiro Junior, José Carlos |
Medianeira | - | 28-Jul-2014 | Linguiça tipo toscana sabor limão com teor de sódio reduzido | Cardoso, Celso de Souza; Berlanda, Cristiane Vanessa Quandt; Stolberg, Eder Adriano Cavali |
Curitiba | Engenharia Mecânica | 7-Mai-2021 | Modelagem termodinâmica da precipitação de halita e silvina em soluções aquosas | Milher, Juliano; Garcia, Thiago Luiz de Souza Carneiro |
Medianeira | - | 29-Nov-2014 | Percepção sobre o uso de sal na alimentação por alunos do ensino fundamental da rede privada - Rio Claro - SP | França, Gisleni de Jesus |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 1-Jul-2019 | Transporte de calor, umidade e sal em meios porosos | Ribas, Rhayssa Maryell Marra |