Navegando por Assunto Sacarose
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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2019 | Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de geleia light de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck) com pimenta dedo de moça (Capsicum baccatum var. pendulum) | Mahl, Angélica Facchi |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 10-Dez-2021 | Influência de diferentes combinações de substitutos de açúcar: parâmetros tecnológicos de biscoito tipo cookie | Santa Catharina, Cláudia Moreira |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2020 | Pães de forma adicionados de inulina, concentrado proteico de soro de leite e malte sem gordura trans | Gouveia, Rafael da Silva |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Jun-2018 | Substituição de lactose em pó micronizada por permeado de soro em pó micronizado em leite condensado: efeito sobre a cristalização da lactose, características físico-químicas, reológicas e microbiológicas | Massari, Mariana Riani |