Mostrando resultados 1 a 20 de 71
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Curitiba | - | 2013 | Ação para reciclagem de garrafas de vidro de cerveja utilizando displays de coleta | Lass, Letícia Silka |
Francisco Beltrao | Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 15-Set-2015 | Alterações físico-químicas e biológicas do Longissimus dorsi (contra-filé) embalado à vácuo em diferentes temperaturas | Silva, Juliano Siqueira e |
Londrina | Engenharia Química | 6-Jun-2022 | Análise comparativa de estruturas desenhadas para serem recicláveis voltadas ao mercado de pet food | Bazzo, Ana Clara Romanin |
Curitiba | - | 2013 | Análise da utilização da técnica do origami no design de embalagens contemporâneas | Kemura, Karen Eliane |
Curitiba | - | 9-Fev-2015 | Análise de acessibilidade para pessoas cegas às embalagens | Lopes, Ana Carolina Aoki |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Dez-2014 | Análise de embalagens de erva-mate: características qualitativas e rotulagem | Scheibel, Elizangela |
Medianeira | Engenharia de Produção | 29-Nov-2018 | Aplicação de controle estatístico de processos na linha de frascos em uma empresa de embalagens | Bilchez, Pedro Fajan |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 29-Nov-2021 | Aplicação de filmes de TPS/PBAT produzidos por extrusão reativa contendo antioxidantes naturais na conservação de castanha-do-pará | Leme, Camila Maria Marinho |
Cornelio Procopio | Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional | 31-Jul-2017 | Aprendizagem da geometria por meio da otimização linear: o correto dimensionamento de embalagens na redução de custos | Possinelli, Juliana Conceição |
Londrina | Engenharia Química | 26-Nov-2020 | Aprimoramento dos testes para verificação da perda de massa através das embalagens rígidas de produtos destinados a cuidados de tecidos | Trzeciak, Ana Luisa de Almeida |
Dois Vizinhos | Agronomia | 16-Jun-2016 | Armazenamento de sementes de pitangueira em diferentes ambientes | Hossel, Jessica Scarlet Alves de Oliveira |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil | 19-Mai-2017 | Avaliação do desempenho térmico de mantas isolantes em guaritas de fibra de vidro | Suetake, Graziela Yumi |
Francisco Beltrao | - | 8-Dez-2014 | Avaliação dos parâmetros físico-químicos, microbiológicos e aceitação sensorial de carne de peru refrigerada e marinada com adição de antioxidantes naturais | Lolle, Romeu |
Londrina | Engenharia ambiental | 9-Dez-2014 | Biodegradabilidade de embalagens biodegradáveis e sua compostabilidade com resíduos orgânicos domiciliares | Taiatele Junior, Ivan |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 4-Set-2009 | Caracterização da logística reversa de pallets em indústrias de alimentos e bebidas no estado do Paraná | Maravieski, Vinicius Carvalho |
Curitiba | Tecnologia em Design Gráfico | 25-Nov-2014 | Coleção Voyeur, o desenvolvimento de uma embalagem comemorativa | Lima, Yasmin Louise Jorge de |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 26-Mar-2021 | Comparação entre metodologias de amostragem de sementes de soja durante o processo de embalagem | Santin, Jonatan |
Pato Branco | Química | 18-Jun-2024 | Corante natural da casca de pinhão (Araucaria angustifolia) e redução de temperatura de estocagem na qualidade mecânica de filme biodegradável | Silva Junior, Vilson Luiz da |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 31-Out-2017 | Desenvolvimento de embalagem biodegradável a partir de resíduos da indústria de batata e cerveja | Kubaski, Luana Aparecida; Ito, Paula Bauto |
Curitiba | - | 10-Nov-2011 | Desenvolvimento de embalagem sustentável em papelão ondulado para porcelana de mesa | Adimari, Indra Marianna |