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Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
12-Jun-2023
Atividade antimicrobiana e cinética de secagem de folhas de louro (Laurus nobilis)
Bortolin, Augusto Luiz
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Agronomia
15-Mar-2018
Avaliação de tecnologias ambientalmente sustentáveis para extração de compostos bioativos
Rodrigues, Michelle Fernanda Faita
Ponta Grossa
Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia
31-Mai-2022
Caracterização dos minerais presentes no licor de maceração do milho através de análise em ICP-OES
Santos, Thais Cristina Carneiro dos
Medianeira
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2024
Caracterização físico-química e reológica de licor de maracujá (Passiflora edulis), gengibre (Zingiber officinale) e capim-cidreira (Cymbopogon citratus)
Escarelli, Ana Beatriz Leandro
Medianeira
Engenharia de Alimentos
20-Jul-2016
Desenvolvimento de um aditivo natural à base de catequina: otimização da extração e estabilização a partir de frutos de Arbutus unedo L.
Albuquerque, Bianca Rodrigues de
Cornelio Procopio
Engenharia Mecânica
27-Jun-2018
Estudo de equipamento de moagem e mistura para auxilio na produção de granito sintético
Sousa, Camilo Ernesto Ribeiro; Albertin, Thiago Gimenes
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Abr-2020
Otimização do tempo e da quantidade de água no processo de produção do malte
Muzzolon, Eloiza