Navegando por Assunto Kale

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ToledoTecnologia em Processos QuímicosNov-2018Análise microbiológica da água de irrigação, solo e hortaliças orgânicas de duas propriedades da região oeste do ParanáWronski, Mychelle Tureta
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Nov-2019Avaliação de parâmetros físico-químicos, microbiológicos e nutricionais de folhas de couve tratadas com luz ultravioleta em função do tempo de armazenamentoPereira Filho, Sidnei Macedo
Campo Mourao-24-Set-2013Caracterização microbiológica e importância da pesquisa de estafilococos coagulase positiva em couves minimamente processadas, comercializadas no município de Campo MourãoSilva, Anderson Clayton da
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia27-Set-2024Interação entre sistemas de produção e bioinsumos no controle da traça-das-crucíferas em couveGarcia, Miguel Angel Sierra
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Nov-2015Nanopartículas de prata para conservação de couve minimamente processadaNascimento, Karina Favoreto
Campo MouraoEngenharia de Alimentos30-Nov-2017Utilização da espectroscopia no infravermelho próximo e quimiometria para diferenciação do tipo de cultivo de alfaces (Lactuca sativa) e couves (Brassica oleracea)Gomes, Hélide Nelly