Mostrando resultados 1 a 20 de 36
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 4-Dez-2023 | Ações de sustentabilidade em laticínio de pequeno porte | Lazari, Naira Kissieli de |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 24-Nov-2010 | Análise da qualidade de vida no trabalho utilizando um modelo de regressão logística | Batista, Álamo Alexandre da Silva |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 9-Dez-2016 | Análise de balanceamento de linha de produção: um estudo de caso na indústria de laticínios | Pitondo, Rafael Jose Larini |
Ponta Grossa | Engenharia Mecânica | 27-Jun-2019 | Aplicação da metodologia DMAIC para o aumento de eficiência de máquinas em uma indústria de laticínios | Machado, Leonardo Kunath |
Londrina | Engenharia ambiental | 27-Nov-2018 | Aplicação do software WRc STOAT em estação de tratamento de águas residuárias de indústria de laticínios | Shingo, Karla Yumi |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 16-Nov-2022 | Aplicações da colorimetria por imagens digitais para identificação de fraudes no leite | Machado, Camilla Dorini |
Ponta Grossa | Engenharia de Segurança do Trabalho | 9-Nov-2013 | Avaliação das condições de segurança do trabalho de uma microindústria de laticínios no município de Mafra - SC | Gabardo, Andressa |
Dois Vizinhos; Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 21-Dez-2020 | Avaliação do catalisador (ZnO) suportado em zeólita (NaA) na degradação fotocatalítica de efluente de laticínio | Ferreira, Gerusa Albertina |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 14-Set-2020 | Avaliação técnica - econômica da produção de lactase pela fermentação do permeado de soro de leite utilizando a levedura kluyveromyces marxianus ATCC 36907 | Garrido, Thais |
Pato Branco | Ciências Contábeis | 3-Dez-2019 | Benefício fiscal do programa mais leite saudável: análise da visão dos gestores de laticínios do oeste catarinense | Bonatto, Jiséli |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 29-Jun-2015 | Caracterização do efluente de laticínio: análise e proposta de tratamento | Henares, Juliana Ferreira |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 10-Fev-2009 | Correlações entre a qualidade de vida e a qualidade de vida no trabalho em colaboradores das indústrias de laticínios | Timossi, Luciana da Silva |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 28-Jun-2019 | Cultivo da microalga Galdieria sulphuraria em permeado soro de leite | Zimermann, Jéssika Darc Fernandes |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 30-Jun-2020 | Declarações ambientais de produtos lácteos: análise e recomendações para aplicação | Kremer, Guilherme Mateus |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 2-Jul-2019 | Degradação de matéria orgânica em efluente de beneficiamento do leite por ozonização | Oliveira, Kelvin Graeff de |
Medianeira | Engenharia Ambiental | 29-Nov-2016 | Diagnóstico e proposição de melhorias no sistema de tratamento de efluentes de um laticínio | Navarro, Karina Cerqueira |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 26-Nov-2018 | Efeitos da fertirrigação com efluente de indústria de laticínios nos atributos do solo e na produção de mudas de eucalipto | Fachim, Adriana Zulian |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 29-Ago-2023 | Efluentes de laticínios: uma abordagem cienciométrica e metanalítica | Santos, Sara Letícia Stolfo dos |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 25-Nov-2019 | Elaboração do plano APPCC do processo de soro de leite desnatado concentrado | Araújo, Maíra Escobar de |
Campo Mourao | - | 26-Fev-2014 | Elaboração e implantação dos documentos de autocontrole na Cooperativa de Comercialização e Reforma Agrária Avante COANA | Pereira, Claudia Aline Sírio; Formigoni, Maysa Ariane |