Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 9-Nov-2016 | Aplicação do processo de foto estimulação com luz visível na produção de iogurte natural | Rovere, Bruno Oliveira; Faust, Diego Vinicius |
Francisco Beltrao | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental | 30-Set-2022 | Avaliação e dimensionamento do sistema de tratamento de efluentes de laticínios da região Sudoeste do Paraná | Santos, Lucas Kruger |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 5-Dez-2023 | Avaliação higiênico sanitária e microbiológica em plataforma de recepção de leite cru refrigerado | Machado, Giseli Barbara |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2021 | Desenvolvimento de bebida láctea fermentada zero açúcar com mucilagem de chia (Salvia hispanica) | Soares, Lais Larissa |
Francisco Beltrao | - | 18-Set-2013 | Desenvolvimento de produto à base de soro de leite para idosos | Menegaro, Adriana |
Medianeira | - | 27-Jun-2012 | Desenvolvimento de queijo minas frescal com baixo teor de sódio | Hoser, Jéssica Fabiane |
Francisco Beltrao | - | 24-Fev-2014 | Desenvolvimento e avaliação de doce de leite colonial light acrescentado de aveia com calda de morango | Carvalho, Driélli Rogério; Berti, Mari Angela |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção e Sistemas | 30-Nov-2018 | Estudo da classificação e segregação do leite cru com ênfase na produção de queijo muçarela | Moraes, Mauricio Radaelli |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 25-Mai-2018 | Estudo da produção de ácidos graxos voláteis por fermentação anaeróbica do soro de leite | Vieira, Ruan Filipe |
Medianeira | - | 30-Ago-2013 | Estudo da viabilidade técnica na industrialização de derivados lácteos a partir da utilização do leite instável não ácido (lina) | Lazzarotto, Tassyana Crespan |
Apucarana | Engenharia Química | 19-Jun-2018 | MDLGV - Indústria Ltda: processo produtivo de whey protein | Oliveira, Gisley da Silva de; Oliveira, Leonardo Silva Prado de; Cavallari, Maria Eduarda; Gomes, Matheus Luciano; Paiva, Vassula Belinato |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 23-Jun-2017 | Parametrização da produção de doce de leite em indústria de pequeno porte | Oliveira, Luma Sarai de |
Pato Branco | - | 17-Set-2013 | Produção de bebida láctea não fermentada achocolatada com adição de permeado de soro de leite | Oselame, Cleiton José |
Ponta Grossa | Engenharia Mecânica | 17-Dez-2021 | Proposta de redução de desperdício de material e produto em um processo de fabricação de iogurte | Croque, Vinicius |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 19-Nov-2018 | Qualidade microbiológica e físico-química de bebidas lácteas fermentadas comercializadas em Dois Vizinhos - PR | Schweig, Geovana Talita |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 2-Dez-2019 | Uso da ferramenta roadmap tecnológico na adequação ao plano de redução de açúcares em alimentos industrializados: estudo de caso em petit suisse | Rosário, Mylena Retixen do |