Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Assunto Dairy microbiology
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
4-Nov-2011
Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica do leite pasteurizado submetido à condições de transporte e armazenamento
Derbis, Andressa Maria de Souza; Wosiack, Priscila Arcoverde
Medianeira
-
6-Set-2013
Desenvolvimento de sobremesa de soja probiótica sabor cacau
Speck, Andressa Loise; Simon, Carla Eduarda; Schrippe, Samara Marciane Junkerfeuerborn
Medianeira
Engenharia de Alimentos
17-Jun-2019
Efeito dos probióticos Lactobacillus casei e Lactobacillus rhamnosus e prebióticos inulina e oligofrutose na redução e bioacessibilidade de AFB1 em leite fluído
Moreira, Maria Clara Cândido
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2020
Inativação microbiana e leite cru refrigerado pelo método de termo-sonicação
Palhano, Aline Schimidt
Dois Vizinhos
Bacharelado em Zootecnia
25-Jun-2015
Qualidade microbiológica e físico-química de leites UHT comercializados no município de Dois Vizinhos - PR
Santiago, Ana Paula Nepomuceno