Mostrando resultados 1 a 20 de 59
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | Tecnologia em Gestão Ambiental | 11-Ago-2021 | Análise da qualidade microbiológica do ar de uma cooperativa de reciclagem no Oeste do Paraná | Lopes, Karina Fernanda; Santos, Kauana Machado dos |
Dois Vizinhos | Especialização em Biologia Molecular | 16-Fev-2023 | Análise de pangenoma de bactérias do gênero Bacillus spp. relacionadas com bioinsumos agrícolas brasileiros | Cordeiro, Caroline Campos |
Medianeira | Tecnologia em Gestão Ambiental | 14-Jun-2018 | Análise microbiológica da qualidade do ar em ambiente hospitalar na região oeste do Paraná | Almeida, Ana Carolina Gomes de; Araújo, Jéssica Mayara de |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 27-Fev-2013 | Atividade de produtos fitossanitários naturais sobre Anticarsia gemmatalis hübner (Lepidoptera: Noctuidae), Bacillus thuringiensis subesp. kurstaki e seletividade a Apis mellifera L. (Hymenoptera: Apidae) | Vilani, Andréia |
Medianeira | - | 4-Jun-2011 | Atividades práticas facilitadoras para o ensino do reino monera | Javaroni, Edivaldo |
Santa Helena | Licenciatura em Ciências Biológicas | 2-Dez-2021 | Avaliação da atividade antagonista de microrganismos alcalifilicos | Souza, Francielly Balestrin de |
Apucarana | Engenharia Têxtil | 1-Nov-2023 | Avaliação da atividade antibacteriana do carvão ativado de resíduo de fibras de alpaca impregnado com prata | Bolognesi, Gabriella Henroz |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2022 | Avaliação da proteólise e atividade antioxidante em queijo maturado por Enterococcus faecium | Ozorio, Paula Mirelly Sampaio |
Pato Branco | Química | 18-Jun-2024 | Avaliação das propriedades antioxidantes, fisico-química e perfil microbiológico de kombucha saborizada com maracujá | Racoski, Jaqueline Iohana Tavares |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 3-Out-2022 | Avaliação de nanopartículas de ZnO, CuO e Cu2O como agente antimicrobiano | Silva, Cedric Vinicius Ferreira |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 9-Abr-2015 | Bactérias potencialmente resistentes a antibióticos, desinfetantes e radiação ultravioleta, isoladas de esgoto hospitalar e esgoto sanitário | Ferreira, João Cairo |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 5-Jul-2019 | Biodescoloração dos corantes azul de metileno e cristal violeta por isolados Bacillus e Pseudomonas de origem ambiental | Batista, Nayara de Oliveira |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 29-Ago-2023 | Biológicos no controle de doenças, indução de resistência e promoção de crescimento na cultura da soja | Barbieri, Claudia Regina |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 28-Ago-2023 | Bioprospecção de microrganismos de solos do bioma floresta com araucárias e aplicação de consórcios em mudas de jabuticabeira | Oliveira, Paula Juliane Barbosa de |
Dois Vizinhos | Zootecnia | 20-Nov-2019 | Caracterização microbiológica de rações comerciais transgênicos e livres de grãos para cães | Schneider, Mariana Isabel |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 14-Ago-2019 | Caracterização tecnológica de Enterococcus faecium isolados de queijos artesanais | Paula, Priscila Lima Magarotto de |
Campo Mourao; Medianeira | - | Mai-2015 | Characterization of the spoilage lactic acid bacteria in “sliced vacuum-packed cooked ham” | Kalschne, Daneysa Lahis; Womer, Rute; Mattana, Ademir; Sarmento, Cleonice Mendes Pereira; Colla, Luciane Maria; Colla, Eliane |
Apucarana; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 28-Jul-2017 | Composição microbiológica cultivável do granizo de uma tempestade no sudoeste do Paraná | Tsay, Gabriela Salles |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 12-Ago-2024 | Condenação de pés por artrite em aves abatidas na região norte do Paraná: incidência e pesquisa de infecção bacteriana | Barbosa, Liria Paula de Camargo |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 22-Dez-2014 | Contagem de coliformes totais e termotolerantes e determinação de bolores e leveduras em barra de cereais | Araújo, Laís Malachias |